750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
3 décembre 2008

MAGRET SAUCE à L'ANANAS

MAGRET SAUCE à L'ANANAS
Les fêtes de fin d'année approchants , je commence à faire mes tests culinaires comme j'aime beaucoup le canard , il est sur qu'il y en aura sur ma table au moins à un repas , lequel ? je ne sais pas !j'ai testé cette recette toute simplette de magret...
Publicité
2 décembre 2008

GATEAU AU POTIRON DE MON ENFANCE

GATEAU AU POTIRON DE MON ENFANCE
et voilà le fameux gateau au potiron que faisait ma mère chaque année pour mon anniversaire ( nous l'aimions tant , qu'elle en faisait bien sur à d'autres occasions )cette recette m'a été réclamée par un de mes grands frères ( Franck pour ne pas le nommer...
29 novembre 2008

ASSIETTE NEPALAISE

ASSIETTE NEPALAISE
suite à notre escapade cet été à l'exposition universelle de ZARRAGOZA ou nous avons pris notre repas du soir sur le toit du monde : le NEPAL , je vous présente mon assiette népalaise j'ai pris un peu de ci et de là sur le net et sur mes livres de cuisine...
27 novembre 2008

MOUSSE DE POTIRON AUX EPICES ET CREME CHANTILLY

MOUSSE DE POTIRON AUX EPICES ET CREME CHANTILLY
alors que fleurissent sur les blogs des recettes salées avec pour ingrédient principal : le potiron ( potage , gratin ...... ) , moi , je choisis de vous poster des recettes sucrées , certains le savent déjà , je suis une inconditionnelle du potiron servi...
25 novembre 2008

RAGOUT DE CHAMPIGNONS SHIITAKES ET FENOUIL

RAGOUT DE CHAMPIGNONS SHIITAKES ET FENOUIL
ce ragout peut être servi en plat principal ou en accompagnement très savoureux et léger , il égayera de par ses couleurs ( je lui trouve un petit air de Noël ) un repas tout simple POUR 4 PERSONNES : 40 GR DE SHIITAKES SECHES 2 FENOUILS 10 ECHALOTES...
Publicité
22 novembre 2008

CROISSANTS DE LUNE GLACES (recette Fatéma HAL )

CROISSANTS DE LUNE GLACES (recette Fatéma HAL )
si vous aimez les calissons , vous allez aimer ces croissants de lune il sont faciles à faire pour un résultat à faire tombercomme je suis une grande gourmande , j'avais même doublé les ingrédients et bien m'en a pris , ils ont disparu à la vitesse grand...
20 novembre 2008

TERRINE DE POISSON AUX PIMIENTOS ET FENOUIL

TERRINE DE POISSON AUX PIMIENTOS ET FENOUIL
cette petite terrine pleine de saveurs est facile et rapide à faire à servir en entrée ou pourquoi pas en plat unique pour un repas léger POUR 6 à 8 PERSONNES : 650 GR DE POISSON 40 CL DE LAIT 3 C à S DE MAÏZENA1 PINCEE DE SAFRAN 3 OEUFS DES PIMENTOS...
18 novembre 2008

LAARAYECH ALGEROIS

LAARAYECH ALGEROIS
Laarayech est un des grands classiques de la patisserie Algèroise , ce n'est pas moi qui le dis, c'est KAOUTHER du blog " CULINARY DELIGHTS pour des explications en photos , allez voir son billet vous pouvez retrouver ces petits fours sur le magnifique...
15 novembre 2008

FAISAN AUX POMMES ET AUX COINGS

FAISAN AUX POMMES ET AUX COINGS
je sais ! pas facile de trouver un faisan devant sa porte , mais si vous voulez tester cette recette , reste plus qu'à offrir le permis chasse à votre cher et tendre , ou plus simplement de compter l'argent de votre porte-monnaie et d'aller acheter la...
13 novembre 2008

CONFITURE D'ANANAS

CONFITURE D'ANANAS
il y a peu de temps , je suis tombée sur une promotion d'ananas vendus à prix cassés en raison de leur maturité trop avancée , dès que je les ai vu , j'ai su que j'allais les acheter pour en faire de la confiture ben oui ! je ne suis pas mamie pour rien...
Publicité
Publicité
Publicité