750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
29 février 2008

CAKE AU BROCOLIS

CAKE AU BROCOLIS
j'ai repéré cette recette sur le magnifique livre de ROSE BAKERY " breakfast,lunch,tea " que m'a offert Céline du non moins magnifique blog " le palais des délices " vous allez surement ( comme moi ) être étonnés de trouver du sucre dans ce cake salé...
Publicité
28 février 2008

KOUGELHOPF AUX DATTES : SANS OEUF , SANS MATIERE GRASSE

KOUGELHOPF AUX DATTES : SANS OEUF , SANS MATIERE GRASSE
en ce moment je teste des recettes sans oeuf et si possible sans graisse ( je trouve qu'il y a des semaines ou nous en consommons trop ) , je n'ai pas dit que je vais changer notre alimentation , mais je veux seulement l'adapter suivant mes menus oui...
27 février 2008

PATE à PATES A LA FARINE COMPLETE

PATE à PATES A LA FARINE COMPLETE
pour les personnes qui veulent faire leur pâte à pâtes , voici ma recette faite avec de la farine complète T110avec ces pâtes le naturel est dans votre assiette , pas de conservateur , que des oeufs , de la farine et de l'huile d'olive 400 GR DE FARINE...
26 février 2008

BEIGNETS AUX FLEURS DE VIOLETTE

BEIGNETS AUX FLEURS DE VIOLETTE
tous les ans , j'ai ma pelouse parsemée de ces jolies fleurs si agrèablement parfumées que sont les violettes , mon mari a interdiction de passer la tondeuse tout le temps que dure la floraison cette année j'ai décidé de tester les beignets de violettes...
25 février 2008

POULET A LA CARDAMOME ET SON COUSCOUS SEMI-COMPLET AUX FRUITS SECS

POULET A LA CARDAMOME ET SON COUSCOUS SEMI-COMPLET AUX FRUITS SECS
une recette trouvée sur le livre de Fatéma HAL " le grand livre de la cuisine marocaine " je l'ai légèrement modifiéela cardamome donne une saveur légèrement parfumée à ce plat , ce fut une vraie et très agrèable découverte POUR 4 PERSONNES 4 MORCEAUX...
Publicité
23 février 2008

MOUSSE DE MYRTILLES AU CHOCOLAT BLANC ET TOFU SOYEUX

MOUSSE DE MYRTILLES AU CHOCOLAT BLANC ET TOFU SOYEUX
j'ai enfin fini par trouver du tofu soyeux et de suite j'ai eu l'envie de faire une mousse aux myrtilles ( il m'en reste encore beaucoup au congélo )pour moi c'était une première et il me tardait de savoir quelle saveur ce fameux tofu avait a la surprise...
22 février 2008

CAKE AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE DE CHEVRE

CAKE AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE DE CHEVRE
j'aime cuisiner et manger les tartes salées , mais les cakes ne sont pas en reste dans mes préférences ; ils sont rapides à faire et font partie de mes idées de menus légers celui ci a beaucoup d'ingrédients ce qui crée sa saveur particulière et sa mie...
21 février 2008

PETS DE NONNE

PETS DE NONNE
une envie soudaine de manger des pets de nonne m'a prise et ce n'est pas peu dire ( non ! non ! pas d'heureux évènement en vue ): j'adore ces beignets mais je préfère les acheter pour éviter l'odeur de friture qui m'écoeure quand je cuisine les miens...
20 février 2008

CURRY DE POULET

CURRY DE POULET
Ceci est la recette du curry de poulet que je fais assez souvent , je croyais d'ailleurs l'avoir déjà posté POUR 4 PERSONNES : 4 GROSSES CUISSES DE POULET ( sans la peau )400 GR DE PULPE DE TOMATE (en morceaux )1 OIGNON HACHE 2 GOUSSES D'AIL HACHEES4...
19 février 2008

CREPES à la FARINE 100% D'EPEAUTRE

CREPES à la FARINE 100% D'EPEAUTRE
ces crêpes sont en fait un essai et c'est essai est très concluant j'ai obtenu des crêpes aussi fines et plus gouteuses ( léger gout de noisettes ) que les crêpes à la farine de blé T45 QU'EST CE QUE L'EPEAUTRE ? L’épeautre serait l'ancetre du blé . Il...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité