cette fois encore , je vous propose une recette très facile et rapide à faire ( si vous n'avez pas tous les ingrédients , voir mes conseils plus bas )
cette crème nous vient directement de Toscane 
si vous en avez marre du mauvais temps, alors embarquez destination soleil et ne pensez plus à rien

DSCN2883

POUR 4 PERSONNES :

100ML DE SIROP DE CANNE
4 GOUTTES D'HUILE ESSENTIELLE D'ORANGE
2 GOUTTES D'HUILE ESSENTIELLE DE CANNELLE
250 GR DE RICOTTA
100 GR DE CHOCOLAT NOIR

casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie
fouetter le sirop de canne avec la ricotta
incorporer le chocolat et continuer de bien mélanger
mettre au frais jusqu'au moment du service
et bon app

DSCN2886


conseil :
si vous n'avez pas de sirop de canne : faire cuire du sucre avec de l'eau jusqu'a obtention d'un sirop pas trop épais
pas d'huile essentielles dans votre placard ? remplacez les par des aromes ou mettre le zeste d'une orange et un peu de cannelle dans le sirop sucre/eau
servir avec une salade de fruits ou des biscuits