Pfiiiiiioouuuuu!!!!!!! j'ai failli oublier de poster aujourd'hui !
pas trop le temps de raconter ma vie , je vais faire bref mais bien !

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POUR 4 PERSONNES :

4 MORCEAUX DE PINTADE 
5 CL DE VODKA
3  / 4POMMES
50 GR D'AIRELLES
1 BRANCHE DE THYM
QLQS c à S de FARINE 
15 CL DE CREME FRAICHE
10 CL D'EAU
1 BOUILLON CUBE

rouler les morceaux de pintade dans de la farine
dans une sauteuse , faire colorer les pommes préalablement pelées et coupées en quartiers
retirer du feu dès qu'elles sont fondantes
dans une poele , faire dorer les morceaux de pintade avec de l'huie et la branche de thym
ajouter l'eau et le bouillon cube et laisser mijoter jusquà complète cuisson de la viande
flamber les pommes avec la vodka ( attention la moustache !)
les ajouter aux morceaux de pintade
ajouter les airelles
a la fin de la cuisson , verser la crème
saler /poivrer
servir

conseil :
servir avec du riz semi-complet ou des pâtes al-dante
j'ai utilisé des airelles fraiches , mais les airelles déshydratées conviendront tout aussi bien
la chair de la pintade cuite en sauce ne se dessèche pas et est très fondante c'est un peu régal