750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
31 mai 2008

CLAFOUTIS SANTE AUX CERISES et KIKIVEUTJOUER mon livre chouchou

CLAFOUTIS SANTE AUX CERISES et KIKIVEUTJOUER mon livre chouchou
une recette du livre " cuisiner avec les aliments CONTRE LE CANCER " du Dr Béliveau et j'en profite pour participer au KIKIVEUTJOUER : mon livre chouchou de Anne du blog " Papilles et Pupilles "pourquoi ce livre ? parce que nous devons tous nous sentir...
Publicité
30 mai 2008

QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE VERSA # 6 : MERCI AU JURY

QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE VERSA # 6 :  MERCI AU JURY
Pas de recette aujourd'hui OYEZ ! OYEZ ! braves gens et braves bloggueurs !!! le jeux "quand le sucré devient salé et vice versa...." vient de se terminer avec pour moi , une place à laquelle je ne m'attendais pas : la prem's ........euhhhh!!!!.........
29 mai 2008

RENVERSE DE MYRTILLES

RENVERSE DE MYRTILLES
la renverse est une sorte de tatin faite avec une pâte à gateau et comme la tatin , elle peut être réalisée avec toutes sortes de fruitsje continue d'écouler mon stock de myrtilles ;-) POUR 6 PERSONNES : 500 GR DE MYRTILLES 40 GR DE SUCRE DE CANNE ROUX125...
28 mai 2008

QUICHE AUX ASPERGES VERTES

QUICHE AUX ASPERGES VERTES
nous aimons les asperges mangées tout simplement avec une bonne vinaigrette , mais il faut savoir changer et voilà pourquoi j'ai fait cette quiche aux aspergescette quiche est parfaite pour un repas léger POUR 4 à 6 PERSONNES : UNE PATE BRISEE5 OEUFS...
27 mai 2008

GATEAU PERDU AU CITRON ET RAISINS SECS

GATEAU PERDU AU CITRON ET RAISINS SECS
ce qui devait arriver , arriva ! nous n'avons pas fini le gateau au citron et graines de pavot et pour éviter de le re-servir , j'ai choisi de faire un pudding qui n'en serait pas unje l'ai servi accompagné de ma crème caramel préférée ( voir ici ) et...
Publicité
26 mai 2008

QUINOA ROUGE A LA CANTONAISE

QUINOA ROUGE A LA CANTONAISE
le quinoa rouge se cuisine comme le quinoa blanc , il s'utilise comme le riz : en salade ou en accompagnement et c'est un aliment très bon pour la santé j'ai choisi de le cuisiner à la cantonaise POUR 4 PERSONNES : 300 GR DE QUINOA ROUGE 50 GR DE CREVETTES...
24 mai 2008

CHARLOTTE AUX FRAISES , CITRON ET CHOCOLAT

CHARLOTTE AUX FRAISES , CITRON ET CHOCOLAT
voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon petit Crapulous ( il voulait un dessert marron ), nous étions 15 personnes à tablej'ai fait ce gateau dans un cercle de 30 cm de diamêtre et par manque de temps , j'ai choisi de le décorer avec...
23 mai 2008

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES
ce gratin est idéal pour un repas léger mais nourrissant , je l'ai déjà fait plusieurs fois et toujours avec le même succés les échalotes et l'oignons parfument très bien ce plat qui sans eux serait un peu fade POUR UN MOULE DE 24 CM : 3 POMMES DE TERRE...
22 mai 2008

GATEAU AU CITRON ET GRAINES DE PAVOT

GATEAU AU CITRON ET GRAINES DE PAVOT
tout est prétexte a souffler les bougies et ce gateau a été fait dans l'urgence pour l'anniversaire de UBULLE dite BUBULLE , le bouledogue français de ma fille qui fétait ce jour là ses 5 ans et c'est bien sur mon petit CRAPULOUS qui a soufflé les bougies...
21 mai 2008

PIROJKI AUX CHAMPIGNONS

PIROJKI AUX CHAMPIGNONS
le PIROJKI est une spécialité de repas de fêtes russes , ce sont des petits pains briochés farcisj'ai trouvé cette recette sur le site " RUSSIE VIRTUELLE " j'ai réalisé la pâte briochée grace à ma MAP , et si vous désirez la faire avec vos mimines ; allez...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité