Les vacances sont finies , me revoilà avec une recette salée
j'ai découvert depuis peu de temps le RIZ COMPLET BIO à POELER , il est précuit et se cuisine en 5 minutes montre en main
il est vraiment délicieux et je vous conseille de les tester

DSCN2922

POUR 4 PERSONNES :

50 CL D'EAU
1 BOUILLON CUBE AUX LEGUMES
180 GR DE RIZ COMPLET à POELER

2 BLANCS DE POULET
1 C à C DE POUDRE DE COLOMBO
1 POIGNEE DE SESAME
1 OU 2 CAROTTES COUPEES EB PETITS DES
1/2 OIGNON HACHE
1/4 DE POIREAU COUPEE FIN
1 POIGNEE DE POIS
1 POIGNEE DE HARICOTS VERTS COUPES EN PETITS MORCEAUX
SEL / POIVRE
HUILE

couper le blanc de poulet en petits cubes et les enrober de colombo puis de sésame
les faire revenir dans un peu d'huile
mettre le riz , les oignons et le poireau dans un peu d'huile et le faire revenir 1 à 2 mn
verser l'eau et ajouter le bouillon cube  et laisser cuire jusqu'à presque absortion de tout le bouillon ( 3/4 mn )
pendant ce temps ,faire revenir les carottes dans un peu d'huile et faire blanchir les petits pois et les haricots dans de l'eau salée
les égoutter 
verser les carottes , les pois et les haricots dans le riz presque cuit
en fin de cuisson ( 5 minutes ), ajouter le poulet , remuer et servir aussitôt

conseil :
cette recette peut être réalisée avec du riz normal , dans ce cas , suivre votre recette habituelle pour le cuire
je trouve ce riz au rayon bio de mon supermarché , il existe dans 3 préparations différentes