Du poisson ! il me semble qu'il y a une éternité que je n'ai pas posté de recette de poisson et pourtant j'en cuisine une à deux fois par semaine , en principe je fais ça le jour ou je fais mes courses
pour cette recette , je vous laisse le choix du poisson , n'importe quelle sorte de poisson conviendra , moi j'ai pris du cabillaud .

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POUR 4 PERSONNES :

4 PAVES DE POISSON
600 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS
125 ML DE VIN BLANC
1 BOUILLON CUBE
1/2 OIGNON HACHE
1 GOUSSE D'AIL HACHE
1 BRANCHE DE THYM
QLQS GRAINS DE CORIANDRE
SEL/ POIVRE

Prechauffer le four T° 200
Dans une casserole , faire revenir l'ail et l'oignon dans très peu d'huile
ajouter les champignons et les cuire environ 5 minutes
verser le vin blanc
ajouter le bouillon cube, la branche de thym et la coriandre
laisser cuire jusqu'à réduction du liquide
rectifier l'assaisonnement
mettre le poisson dans un plat allant au four et déposer dessus la sauce aux champignons
enfourner pour environ 15/ 20mn ( vérifier la cuisson , le temps peut être plus ou moins long )

conseil :
il est préférable de choisir des pavés plutôt que des filets , la cuisson de chaque morceau sera plus régulière
choisir de petites têtes de champignons de paris , c'est plus joli mais pas meilleur pour autant