750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
15 mai 2008

CAKE AUX FRUITS SECS ET RHUM

CAKE AUX FRUITS SECS ET RHUM
j'ai trouvé ce délicieux cake sur le blog de Céline : au palais des délices , c'est un cake fait par son papa pour sa fille chérie le billet de Céline était si plein d'amour que c'est d'abord ce qui m'a attiré , ensuite j'ai trouvé que c'était le cake...
Publicité
14 mai 2008

FEQQAS SALEES AUX OLIVES NOIRES , TOMATES SECHEES ET EPICES

FEQQAS SALEES AUX OLIVES NOIRES , TOMATES SECHEES ET EPICES
Après les feqqas sucrées , voici la version salée .ces petits fours feront sensations lors d'un apéritif les feqqas ont l'avantage de pouvoir être préparé longtemps à l'avance INGREDIENTS : 500 GR DE FARINE1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 2 GOUSSES D'AIL (...
13 mai 2008

CREME BRULEE AUX FLEURS D'ACACIAS

CREME BRULEE AUX FLEURS D'ACACIAS
aujourd'hui est un grand jour mon petit Crapulous a 3 ans Crapulous la saison des fleurs d'acacias est là et bien là , voici donc l'occasion de profiter du délicieux parfum de ces fleurs pour en faire des beignets ou des crèmes pour rien au monde je ne...
12 mai 2008

ILE FLOTTANTE AU POIVRON JAUNE ET CARAMEL DE VINAIGRE DE CIDRE (QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE-VERSA # 6 )

ILE FLOTTANTE AU POIVRON JAUNE ET CARAMEL DE VINAIGRE DE CIDRE (QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE-VERSA # 6 )
enfin , voici ma participation au jeu " quand le sucré devient salé et vice-versa # 6 "ce jeu crée par Lolotte " le blog-notes de Lolotte " est inspiré du livre de Valérie Chapacou " vous les connaissiez salés , les voici en version sucrés ...et vice-versa...
10 mai 2008

MA MOUSSE AU CHOCOLAT

MA MOUSSE AU CHOCOLAT
je vous confie là : MA RECETTE de mousse au chocolat , celle que je n'ai jamais donnée à personne , c'est normal , je l'avais perdue et pour ne plus la chercher , je préfère la poster ici pendant des années mes filles m'ont réclamées cette mousse et j'avais...
Publicité
9 mai 2008

WOK AU SAUMON ET BROCOLIS

WOK AU SAUMON ET BROCOLIS
la cuisson au wok permet de faire une cuisine rapide avec des aliments croquants et donc plein de vitamines la forme du wok permet une cuisson avec très peu de matière grasse , voilà donc un plat léger POUR 6 PERSONNES : 2 BEAUX PAVES DE SAUMON2 BOUQUETS...
8 mai 2008

VERRINES STRATTACIELLA AUX FRAISES

VERRINES STRATTACIELLA AUX FRAISES
que faire ? avec :* un fond de pot de ricotta * un fond de pot de mascarpone* des restes de brisures de chocolat * de la crème fraiche bio* une belle barquette de fraises bien de ma région de succulentes verrines , bien sur ! POUR 4 à 6 PERSONNES : 500...
7 mai 2008

CANETTE SAUCE A LA MANDARINE

CANETTE SAUCE A LA MANDARINE
le canard à l'orange est une spécialité des plus grande tables j'ai remplacé les oranges par des mandarines , non pour faire original ,mais seulement parceque j'ai rarement des oranges dans ma corbeille à fruits et que j'avais oublié d'en acheterce plat...
6 mai 2008

MOELLEUX AU CHOCOLAT MICRO-ONDES

MOELLEUX AU CHOCOLAT MICRO-ONDES
j'ai trouvé cette recette sur le magazine avantages avec ce gateau , impossible d'être pris de court avec des invités qui arrivent à l'improviste votre dessert sera prêt en moins de 20 mn : top chrono POUR 6 PERSONNES : 200 GR DE CHOCOLAT NOIR 3 OEUFS...
5 mai 2008

MINI VERRINES COURGETTES ET PIGNONS DE PIN

MINI VERRINES COURGETTES ET PIGNONS DE PIN
j'ai fait ces mini verrines suite a une visite impromptue et parce que j'étais à court de petits trucs à grignoter pour l'apéritif pas besoin de faire compliqué pour se régaler POUR 8 PERSONNES 1 BELLE COURGETTE 1 GOUSSE D'AIL DEGERMEUN FILET D'HUILE...
Publicité
Publicité
Publicité