750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
9 mai 2009

FILET DE LOUP AU BEURRE D'AGRUMES ( SANS BEURRE )

FILET DE LOUP AU BEURRE D'AGRUMES  ( SANS BEURRE )
aujourd'hui je vais vous donner une recette santé qui fait un malheur chez moitout est trop bon , tout est à savourer lentement je l'ai trouvé dans ce livre et oui ! encore une recette de ce livre et j'aimerai bien vous donner l'envie de l'acheter tant...
Publicité
25 avril 2009

FILET DE FLETAN SAUCE A LA MANGUE ( QUAND LE SUCRÉ S'INVITE CHEZ LE SALÉ # 12 : LA MANGUE )

FILET DE FLETAN SAUCE A LA MANGUE ( QUAND LE SUCRÉ S'INVITE CHEZ LE SALÉ # 12 : LA MANGUE )
avec cette recette je participe au jeu " le sucré s'invite chez le salé # 12 " pour cette nouvelle édition , c'est la mangue qui a été choisie par Becky du blog " BECKY et LIZ ( la gagnante du précédent jeu ) pour voir le réglement complet : cliquer ici...
26 février 2009

DAURADES à L'ETUVEE DE FENOUIL

DAURADES à L'ETUVEE DE FENOUIL
fini les vacances , il faut ré-enfiler son tablier et se remettre aux fourneaux et c'est moins agréable :-(la daurade est un de mes poisson préféré , c'est vrai qu'elle contient beaucoup d'arêtes mais une fois le désarêtage terminé : quel régal !la daurade...
10 février 2009

KEFTA DE POISSON AUX KUMQUATS ET MANDARINES CONFITS ( Le Sucré S'invite Chez Le Salé # 11 )

KEFTA DE POISSON AUX KUMQUATS ET MANDARINES CONFITS ( Le Sucré S'invite Chez Le Salé # 11 )
avec ce plat , je participe au jeu " Le sucré s'invite chez le salé #11 " la dernière édition fut remporté par Tiuscha - Saveur Passion et c'est donc elle qui accueille et organise la 11ème édition de ce jeu initié par Minouchka du blog " Passion culinaire...
17 janvier 2009

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE
rien de plus simple , rien de plus léger , rien de plus savoureux !le rouget barbet est un poisson très fin qui , à mon avis , est meilleur cuisiné entier qu'en filet POUR 4 PERSONNES : 4 GROS ROUGETS BARBETS ou 8 PETITS 1 C à S DE GRAINES DE FENOUIL...
Publicité
20 novembre 2008

TERRINE DE POISSON AUX PIMIENTOS ET FENOUIL

TERRINE DE POISSON AUX PIMIENTOS ET FENOUIL
cette petite terrine pleine de saveurs est facile et rapide à faire à servir en entrée ou pourquoi pas en plat unique pour un repas léger POUR 6 à 8 PERSONNES : 650 GR DE POISSON 40 CL DE LAIT 3 C à S DE MAÏZENA1 PINCEE DE SAFRAN 3 OEUFS DES PIMENTOS...
6 novembre 2008

SAUMON MARINE DEMI-SEL

SAUMON MARINE DEMI-SEL
le saumon préparé ainsi , n'est pas sans rappeler les poissons nordiques marinés dans l'huile ce plat est tout de même plus fin et sera du plus bel effet sur la table il est tout de même très important de choisir un très bon poisson frais ( le label rouge...
9 octobre 2008

CEVICHE DE SAUMON AUX AGRUMES

CEVICHE DE SAUMON AUX AGRUMES
recette inspirée du livre " cuisiner avec les aliments CONTRE LE CANCER " des Dr Richard BELIVEAU et Denis GINGRAS le saumon préparé ainsi dévoile toutes ses saveursles agrumes aident à le cuire légèrement tout en gardant sa finesse et en le parfumant...
29 août 2008

MAQUEREAUX GRILLES AUX EPICES

MAQUEREAUX GRILLES AUX EPICES
cet été , le soleil n'est pas toujours au rendez-vous , qu'importe ! celà ne nous empêchera pas de faire comme si !avec cette recette de poisson épicé et grillé , je suis sûre que les tempêratures vont monter dans l'héxagone et c'est parti pour la recette...
18 juillet 2008

CURRY DE MOULES ET CREVETTES

CURRY DE MOULES ET CREVETTES
habituellement , je cuisine les moules le plus simplement possible : en mouclade , mais ce jour là j'ai eu une grande envie de changement et quel changement !l'ananas et le zeste de citron apportent une délicate saveur aigre-douce qui s'accorde très bien...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité