750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
2 avril 2013

PAVE DE POISSON SAUCE à LA GRECQUE

PAVE DE POISSON SAUCE à LA GRECQUE
Du poisson ! il me semble qu'il y a une éternité que je n'ai pas posté de recette de poisson et pourtant j'en cuisine une à deux fois par semaine , en principe je fais ça le jour ou je fais mes coursespour cette recette , je vous laisse le choix du poisson...
Publicité
13 novembre 2012

CABILLAUD SOUS PARMENTIER DE PANAIS , CRUMBLE DE PAIN D'EPICES

CABILLAUD SOUS PARMENTIER DE PANAIS , CRUMBLE DE PAIN D'EPICES
je continue mes petites expériences j'ai des panais dans mon jardin et il me faut trouver des idées pour ne pas faire l'habituelle purée ou les habituelles frites sous peine de lasser tout le monde quoique ........... tout ma maisonnée aime la purée ou...
26 juin 2012

CROUSTILLANT DE PHILADELPHIA SUR FILET DE TRUITE

CROUSTILLANT DE PHILADELPHIA SUR FILET DE TRUITE
Dernière recette avant les vacances cette année , j'arrête assez tôt et j'ai de très bonnes raisons pour celà avec entre autres , l'organisation et le mariage de ma fille .je vous propose une recette simple et estivale à cuire soit au four ou soit à la...
29 mai 2012

MORUE à LA BECHAMEL ET AUX EPICES ( RECETTE ANTILLAISE )

MORUE à LA BECHAMEL ET AUX EPICES ( RECETTE ANTILLAISE )
aujourd'hui , je vous propose une recette de poisson ; et quel poisson ! LA MORUE !je vous propose aussi de vous évader , mais vers où vais je bien pouvoir vous emmener ?vers le soleil et les iles , ça vous tente ?allors embarquement immédiat pour les...
3 avril 2012

DOS DE CABILLAUD AU CITRON CONFIT ET AU SAFRAN

DOS DE CABILLAUD AU CITRON CONFIT ET AU SAFRAN
Alors , le POISSON d'AVRIL était il bon ? l'avez vous mangé en chocolat , en chair et en arêtes ou en plaisanterie ?moi je l'ai mangé en chair et en arêtes , c'est meilleur pour la santé :-)j'ai trouvé cette recette dans le magazine PRIMA POUR 4 PERSONNES...
Publicité
6 mars 2012

MAQUEREAUX à L'ORANGE ET VIN BLANC

MAQUEREAUX à L'ORANGE ET VIN BLANC
tout le monde le sait , le maquereau c'est bon pour la santé et pour ne rien gacher , c'est un poisson très peu cher Alors, mangeons du maquereau ! pourquoi se priver de ce si bon poisson ?je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé dans le livre...
31 janvier 2012

SALADE COMPOSEE AUX FRUITS DE MER

SALADE COMPOSEE AUX FRUITS DE MER
5 ans ! déjà 5 ans que ce blog existe ! aujourd'hui 31 janvier , c'est l'anniversaire de la naissance de mon blog ! Joyeux bloganniversaire ! pour fêter ça , je vous propose un plat de fête : une salade aux fruits de mer .je l'ai faite pour les fêtes...
17 janvier 2012

GRATIN DE CABILLAUD AUX LEGUMES

GRATIN DE CABILLAUD AUX LEGUMES
je continue de cuisiner léger , les couronnes sont sur nos tables au moins 2 fois par semaine ( tiens , il faudrait que je vous poste ma nouvelle recette ;-) ) et bientôt les crêpes :-)Déjàààààà ?????? Puis la St Valentin !Déjàààààà ??????ben oui !!!!...
20 septembre 2011

TOMATES FARCIES AU POISSON

TOMATES FARCIES AU POISSON
pourquoi toujours farcir les tomates avec de la chair à saucisse ?j'ai été fan , mais je ne le suis plus trop et comme j'aime le poisson , j'ai décidé d'en mettre dans mes tomates bio du jardin voilà le résultat POUR 6/8 TOMATES : 200/220 GR DE FILET...
6 juin 2011

RILLETTES AUX MAQUEREAUX FUMES

RILLETTES AUX MAQUEREAUX FUMES
l'été n'est pas encore là mais les températures des derniers jours m'ont données l'envie de cuisiner façon " pique-nique "ces rillettes se préparent en 2 temps , 2 mouvements et se dégustent presque aussi vite peu d'ingrédients les composent et pourtant...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité