750 grammes
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cerises et clafoutis
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cerises et clafoutis
13 mai 2007

ROCHERS CONGOLAIS ( quand le sucré devient salé)

ROCHERS CONGOLAIS ( quand le sucré devient salé)
LOLOTTE à lancé un jeu qui s'appelle " quand le sucré devient salé" pour cette première édition LOLOTTE a choisi " le congolais " évidemment il faut le faire en salé et pour corser le tout il faut garder l'ingrédient principal : la noix de coco pou le...
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12 mai 2007

CREME BARBAPAPA (DU ROSE POUR FEMMES AVANT TOUT )

CREME BARBAPAPA (DU ROSE POUR FEMMES AVANT TOUT )
j'ai décidé de faire cette crème joliment rose après l'appel lancé par REQUIA du blog " CHEZ REQUIA " pour relayer le blog que vient de lancer son amie Sophie. Sophie écrit pour aider les femmes atteintes du cancer du sein (ou de n'importe quel autre...
11 mai 2007

CACHIR ( saucisson maghrébin )

CACHIR ( saucisson maghrébin )
le cachir : qu'est ce donc que ça !!!!!c'est une sorte de saucisson qu'on trouve au Maroc et peut être en Algérie et fait avec différentes sortes de viande, souvent assaisonnés d'épices d'olives de fromages..on trouve aussi ce saucisson en France dans...
10 mai 2007

COURONNE BRIOCHEE FOURREE ABRICOT

COURONNE BRIOCHEE FOURREE ABRICOT
une brioche qu'y avait été postée sur un forum hollandais et qu'une fille avait aimablement traduit sur le forum Supertoinette je suis incapable de donner la source vu qu'a l'époque je ramassais les recettes sans penser qu'un jour je créerai mon blog...
9 mai 2007

PARATHAS (pains feuilletés indiens )

PARATHAS (pains feuilletés indiens )
suite et fin de mon plat principal : LES PARATHAS ou PAINS FEUILLETÉS INDIENS une recette tirée du livre " saveurs végétariennes de l'INDE " de Sumana Ray ces petites galette feuilletées se servent en accompagnement des plats et remplacent notre pain...
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8 mai 2007

RAÏTA

RAÏTA
suite de mon plat principal : la sauce raïta j'ai trouvé cette recette sur le magazine " prima cuisine gourmande" et j'ai beaucoup aimé la composition originale et la couleur de cette raïta INGRÉDIENTS :12 RADIS 1/2 CONCOMBRE 1/2 CITRON VERT1 PETIT OIGNON...
8 mai 2007

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
cette fois ci un plat principal presque totalement indien menu : poulet tandooriparatharaïta aujourd'hui je vous donne ma recette du poulet tandoori les autres recettes suivront bientôtil n'est pas très facile de faire une belle photo de cette grillade...
7 mai 2007

CREME AUX FLEURS D'ACACIA

CREME AUX FLEURS D'ACACIA
et voici la fameuse crème patissère aux fleurs d'acacia que je mange au moins une fois par an en souvenir de mon enfance Pour aller à l'école ,mes frères , soeurs et moi faisions 3,5 km à pied matin et autant le soir pour le retour Ma mère se levait à...
6 mai 2007

VERRINES PETITS POIS EN FOLIE ( recette Marc Veyrat )

VERRINES PETITS POIS EN FOLIE ( recette Marc Veyrat )
tout le monde connaît l'homme au chapeau noir ! Autodidacte , multiétoilé et herboriste voilà qui est en résumé MARC VEYRATcette recette de verrine est surprenante de par ses couleurs et sa composition POUR 4 PERSONNES 150 gr DE POIS CASSES1/2 BLANC DE...
5 mai 2007

MOUSSEUX aux FLEURS D'ACACIAS , ROSES et FRUITS ROUGES

MOUSSEUX aux FLEURS D'ACACIAS , ROSES et FRUITS ROUGES
et voici le gâteau pour lequel j'avais besoin d'une génoise je dois avouer que la hauteur de ma génoise ne m'a pas aidée , au contraire mais le résultat ne m'a pas trop déçu sauf qu'au départ c'était un gâteau pour 6 personnes et qu'il s'est transformé...
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