RAÏTA
suite de mon plat principal :
la sauce raïta
j'ai trouvé cette recette sur le magazine " prima cuisine gourmande" et j'ai beaucoup aimé la composition originale et la couleur de cette raïta
INGRÉDIENTS :
12 RADIS
1/2 CONCOMBRE
1/2 CITRON VERT
1 PETIT OIGNON FRAIS
1 GOUSSE D'AIL dégermé
QUELQUES BRINS DE CORIANDRE
1 POT DE YAOURT à LA GRECQUE
1/2 C à C DE GRAINES DE CUMIN MOULUES
SEL FIN
Mélanger le yaourt avec l'ail pressé , le jus de citron , les graines de cumin et le sel
ajouter le concombre coupée en mini dés ( je l'ai râpé ) , les radis émincés , l'oignon haché et la coriandre ciselée
servir cette sauce avec le poulet tandoori et bien sur les parathas ou des naans
alors elle est belle cette sauce vous ne trouvez pas ? elle est toute colorée et très appétissante et je peux vous affirmer qu'elle est aussi particulièrement délicieuse