POULET TANDOORI
cette fois ci un plat principal presque totalement indien
menu :
poulet tandoori
paratha
raïta
aujourd'hui je vous donne ma recette du poulet tandoori les autres recettes suivront bientôt
il n'est pas très facile de faire une belle photo de cette grillade mais j'espère que je vous aurai donné l'envie d'essayer de faire ce plat
POUR 4 PERSONNES :
4 MORCEAUX DE POULET
2 C à S DE POUDRE à TANDOORI
1 YAOURT NATURE
1 CITRON VERT
SEL
préparer la pâte à tandoori:
mélanger le yaourt avec le tandoori
bien enrober le poulet dans cette sauce et laisser macérer minimum une demie heure en retournant de temps en temps
les égoutter à peine et les mettre à griller sur un BBQ
saler
servir accompagnés de quartier de citron vert et d'une sauce raîta
cette recette est très facile et rapide à faire pour un résultat hautement parfumé et délicieux
pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour faire un plat qui plaira à tout le monde