CURRY DE POULET
Ceci est la recette du curry de poulet que je fais assez souvent , je croyais d'ailleurs l'avoir déjà posté
POUR 4 PERSONNES :
4 GROSSES CUISSES DE POULET ( sans la peau )
400 GR DE PULPE DE TOMATE (en morceaux )
1 OIGNON HACHE
2 GOUSSES D'AIL HACHEES
4 C à C DE CURRY ( en pâte ou poudre )
1 C à S DE CONCENTRE DE TOMATE
150 GR DE HARICOTS VERTS ( congelés ou frais )
125 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS EMINCES
2 POMMES ( coupées en petits morceaux )
HUILE D'OLIVE
chauffer l'huile dans une sauteuse , y faire suer l'oignon et ajouter l'ail et le curry
ajouter les tomates , le concentré de tomate , le sel et le poivre
cuire a feu doux
enfoncer alors les cuisses de poulet et couvrir
laisser mijoter environ 30 mn
ajouter : les champignons ,les haricots et les pommes et cuire encore a couvert 10 mn
pendant la cuisson préparer l'accompagnement , pour moi c'est du riz basmati parfumé avec un cube de bouillon et coloré au curcuma
c'est une recette assez rapide à faire et chez moi tout le monde aime