Dernière recette avant les vacances
cette année , j'arrête assez tôt et j'ai de très bonnes raisons pour celà avec entre autres , l'organisation et le mariage de ma fille .
je vous propose une recette simple et estivale à cuire soit au four ou soit à la plancha ou BBQ

DSCN2716

POUR 2 PERSONNES :

1 BEAU FILET DE TRUITE AVEC PEAU
100 GR DE PHILADELPHIA
5 FEUILLES DE SAUGE
1 BRANCHE DE ROMARIN
1 GOUSSE D'AIL
SEL / POIVRE

préchauffer le four T° 200 ou allumer la plancha
ciseler la sauge et le romarin
presser l'ail
mélanger les herbes , l'ail et le philadelphia
saler et poivrer
recouvrir le filet de truite avec cette préparation
enfourner ou poser sur votre plancha et cuire à feux pas trop fort

conseil :
pour la cuisson à la plancha et pour obtenir le croustillant , je vous conseille d'attendre que la peau du poisson soit craquante et de le retourner rapidement coté chair

TRES BONNES VACANCES à VOUS  TOUS !