Alors , le POISSON d'AVRIL était il bon ?
l'avez vous mangé en chocolat , en chair et en arêtes ou en plaisanterie ?
moi je l'ai mangé en chair et en arêtes , c'est meilleur pour la santé :-)
j'ai trouvé cette recette dans le magazine PRIMA

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POUR 4 PERSONNES :


4 DOS DE CABILLAUD
5 OIGNONS
2 ECHALOTES
2 GOUSSES D'AIL
1/2 CITRON
1/2 CITRON CONFIT
QUELQUES PISTILS DE SAFRAN
1 C à C DE MIEL
HUILE D'OLIVE
SEL/POIVRE
1 C à C DE GRAINES DE CORIANDRE

hacher les échalotes et les mélanger avec 2 c à soupe d'huile et le safran
verser sur le poisson et laisser mariner 1 h
émincer l'oignon et l'ail
chauffer un peu d'huile et y faire griller les graines de coriandre concassées pendant 2 mn
ajouter les oignons et l'ail
faire suer 15 mn
saler / poivrer
verser le miel et cuire à feu doux 2 mn
préchauffer le four T° 200
hacher le citron confit et l'ajouter aux oignons
presser le jus du 1/2 citron et verser sur les oignons
cuire 2 mn
répartir cette préparation dans 4 petits plats individuels
poser le dos de cabillaud dessus
saler
enfourner pour 10 mn environ
servir avec du riz

CONSEIL:
la recette initiale est faite avec du lieu
si vous n'aimez pas les saveurs orientales , passez votre chemin !