750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
28 mars 2011

SAUMON GRATINE SAUCE à L'ANETH ( RECETTE SUEDOISE )

SAUMON GRATINE SAUCE à L'ANETH ( RECETTE SUEDOISE )
aujourd'hui commence une série (qui pourrait devenir longue) de recettes suédoises et oui ! j'ai ramené 3 livres de cuisine de mon séjour à Stockholm les trois sont écrits en anglais et il me faut les traduire avant d'enfiler le tablier mais pas de soucis...
Publicité
1 juillet 2010

MAQUEREAUX AUX HERBES EN PAPILLOTES

MAQUEREAUX AUX HERBES EN PAPILLOTES
le maquereau n'est pas le poisson préféré de mes filles , alors je n'en fais que lorsqu'elles ne sont pas là c'est un poisson très peu cher et facile à cuisiner j'ai choisi de le préparer farci aux herbes et cuit en papillotes POUR 2 PERSONNES : 2 MAQUEREAUX...
17 juin 2010

TAJINE D'ESPADON AU FENOUIL ET CAROTTES

TAJINE D'ESPADON AU FENOUIL ET CAROTTES
ça commence à sentir les vacances sur mon blog les nombreuses journées pluvieuses , pour ne pas dire trop pluvieuses ( je ne rale pas mais j'en ai marre d'avoir 3 jours de trop chauds pour 6/8 jours de gris pluvieux et presque froids ) m'ont donnée l'envie...
29 mai 2010

FLAN DE CABILLAUD AUX ASPERGES

FLAN DE CABILLAUD AUX ASPERGES
l'asperge verte est ma préférée et j'avais décidé de changer des traditionnelles asperges à la vinaigrette ou grillées mais que faire ?j'avais dans mon congélateur une petite quantité de cabillaud qui me faisait de l'oeil pourquoi ne pas les associer...
25 mai 2010

TERRINE AUX 2 SAUMONS

TERRINE AUX 2 SAUMONS
cette terrine est du plus bel effet sur une table de fêteje l'ai trouvé dans le super livre de recette qui accompagnait mon nouveau four ( qui a maintenant 1an ) POUR 10/12 PERSONNES : 400 GR DE SAUMON FUME 400 GR DE FILET DE MERLAN 100 GR DE PAVE DE...
Publicité
1 avril 2010

DOS DE CABILLAUD à L'INDIENNE + RECETTE DU GARAM MASALA ( recettes du chef Jean Vachon )

DOS DE CABILLAUD à L'INDIENNE + RECETTE DU GARAM MASALA ( recettes du chef Jean Vachon )
aujourdh'ui c'est le 1er Avril , attention à vos arrières ! des petits coquins vont tenter de vous coller un beau poisson dans le dos ou pourquoi pas , de vous en faire avaler un EN OOOOOOR ME moi j'ai choisi d'être sympa avec vous et je vais vous faire...
11 février 2010

FLAN DE CABILLAUD à LA TAPENADE

FLAN DE CABILLAUD à LA TAPENADE
cette recette extraite d'un livre dont j'ai du mal à me défaire " TIANS § FLANS , la Popote des Potes " quand je suis à court d'idées ou que je suis pressée , je me jette de suite sur ce livre et j'y trouve toujours mon bonheur et pas une fois je n'ai...
8 décembre 2009

DARNE DE CABILLAUD EN ECAILLES DE TOPINAMBOUR ( recette P.DEMANGEL )

DARNE DE CABILLAUD EN ECAILLES DE TOPINAMBOUR ( recette P.DEMANGEL )
au fond de mon jardin , j'ai des topinambours à revendre ( je suis très gentille et donc ils sont plutot à donner ) , le plus difficile , c'est de trouver des recettes qui me permettront d 'en écouler une partie dans le superbe livre de P.dEMANGEL : "...
28 novembre 2009

CRUMBLE AU CABILLAUD ET CHOU ROMANESCO

CRUMBLE AU CABILLAUD ET CHOU ROMANESCO
le chou ? c'est très bon pour la santé !je ne vous énumèrerais pas toutes ses qualités , quoique ...... peut être devrais-je ?connaissez vous le romanesco ? oui surement ! c'est un chou d'une belle couleur vert pastel , d'une saveur très douce et sucrée...
5 novembre 2009

BRANDADE DE MORUE AU CHOU-FLEUR ( recette P-DEMANGEL )

BRANDADE DE MORUE AU CHOU-FLEUR ( recette P-DEMANGEL )
la saison du chou-fleur est là , celle de la morue est presque là dans la recette originale , le chef se sert de cette brandade pour farcir et gratiner des coquillages , moi j'ai préféré la servir telle quelle , en plat uniquecette brandade est originale...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité