MAQUEREAUX AUX HERBES EN PAPILLOTES
le maquereau n'est pas le poisson préféré de mes filles , alors je n'en fais que lorsqu'elles ne sont pas là
c'est un poisson très peu cher et facile à cuisiner
j'ai choisi de le préparer farci aux herbes et cuit en papillotes
POUR 2 PERSONNES :
2 MAQUEREAUX ( vidés et ététés )
2 ECHALOTE
2 C à C DE MOUTARDE à L'ANCIENNE
1 JUS DE CITRON
HERBES ( thym , persil , romarin , sauge , ciboulette )
préchauffer le four T° 200
mixer l'échalote avec les herbes et le jus de citron puis ajouter la moutarde
farcir les poissons avec cette préparation
déposer les maquereaux dans les papillotes et les arroser d'un filet d'huile d'olive
fermer et enfourner pour environ 20 / 30 mn
servir chaud
conseil :
prendre les herbes de son choix
servir avec une embeurrée de pommes de terre ou des pommes de terre primeur cuites à la vapeur et vous aurez là un délicieux repas