l'asperge verte est ma préférée et j'avais décidé de changer des traditionnelles asperges à la vinaigrette ou grillées
mais que faire ?
j'avais dans mon congélateur une petite quantité de cabillaud qui me faisait de l'oeil
pourquoi ne pas les associer ?
allons y pour un plat simple et délicieux : un flan !

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POUR 4 PERSONNES :

500 GR D'ASPERGES ( vertes pour moi )
4 OEUFS
20 CL DE CREME FRAICHE
250 GR DE CABILLAUD EMIETTE
PERSIL
SEL / POIVRE   

couper les pointes des asperges les cuires 5 minutes dans de l'eau salée , les égoutter et les mettre de coté
cuire l'autre partie des asperges dans de l'eau salée 
préchauffer le four T° 190°
égoutter les queues des asperges et les mixer
ajouter les oeufs , la crème fraiche et le persil
mxer
beurrer un moule
déposer le cabillaud émietté
verser l'appareil à asperges
déposer harmonieusement les pointes des asperges
enfourner pour environ 35/40 mn
servir chaud

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conseil :
les asperges vertes peuvent être remplacées par des blanches ou des violettes et le cabillaud par n'importe quel autre autre poisson
mes oeufs bio étaient exceptionnellement bien jaunes , d'ou la couleur de ce flan

BONNE FÊTE à TOUTES LES MAMANS DU MONDE

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