CRUMBLE AU CABILLAUD ET CHOU ROMANESCO
le chou ? c'est très bon pour la santé !
je ne vous énumèrerais pas toutes ses qualités , quoique ...... peut être devrais-je ?
connaissez vous le romanesco ? oui surement !
c'est un chou d'une belle couleur vert pastel , d'une saveur très douce et sucrée , on pourrait presque le manger en dessert ;-)
dans cette recette il est associé au cabillaud avec lequel il se marie très bien
POUR 4 PERSONNES :
500 GR DE FILET DE CABILLAUD
1 C à S DE GRAINES DE FENOUIL
1 CHOU ROMANESCO
50 GR DE FLOCONS D'AVOINE
50 GR DE FARINE
100 GR DE BEURRE
SEL/POIVRE
PERSIL
préchauffer le four T°200
cuire le chou romanesco à la vapeur
huiler un plat à gratin
déposer les filets de cabillaud et les saupoudrer de graines de fenouil
saler et poivrer
pendant ce temps , préparer la pâte à crumble
mélanger grossièrement les flocons d'avoine avec la farine le persil haché et le beurre
saler et poivrer
recouvrir les filets de poisson avec les bouquets de romanesco
parsemer la pâte à crumble et enfourner pour environ 30 mn
servir chaud
conseil :
j'ai choisi d'utiliser du cabillaud , mais tout autre filet de poisson conviendra
le saumon par exemple se marie très bien avec le chou