750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
20 mai 2008

COUPES DELICES AUX MYRTILLES

COUPES DELICES AUX MYRTILLES
encore une recette trouvée sur le magnifique blog " gourmandises gluten free " facile à faire , d'un bel effet sur la table et apprécié par tout le mondela recette en VO est faite avec des fraises , n'ayant pas de fraises sous la main mais encore une...
Publicité
19 mai 2008

TORSADES SALEES AU MELANGES DE GRAINES

TORSADES SALEES AU MELANGES DE GRAINES
j'ai d'abord fait cette recette avec un reste de pâte et j'avais obtenu une petite douzaine de torsades et ces petits biscuits ont tellement eu du succés que cette fois ci j'ai fait une grande quantité que j'ai amené a l'occasion du repas anniversaire...
17 mai 2008

TARTE FONDANTE NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

TARTE FONDANTE NOIX DE COCO ET CHOCOLAT
la recette de cette tarte m'a été donnée par ma cop's Maryvonne , elle m'en a tellement dit du bien que je l'ai "enquiquiné " jusqu'a ce qu'elle me donne la recettela réalisation est d'une simplicité enfantine mais quel délice POUR 8 PERSONNES : 1 PATE...
16 mai 2008

COUSCOUS AU SAUMON

COUSCOUS AU SAUMON
bon d'accord , ce n'est pas un vrai couscous , mais le saumon ne supportant pas une longue cuisson , il fallait bien ruser pour réussir ce plat de poisson , vous me comprenez ? POUR 4 PERSONNES : 4 PAVES DE SAUMON1 OIGNON 4 GOUSSES D'AIL50 CL DE COULIS...
15 mai 2008

CAKE AUX FRUITS SECS ET RHUM

CAKE AUX FRUITS SECS ET RHUM
j'ai trouvé ce délicieux cake sur le blog de Céline : au palais des délices , c'est un cake fait par son papa pour sa fille chérie le billet de Céline était si plein d'amour que c'est d'abord ce qui m'a attiré , ensuite j'ai trouvé que c'était le cake...
Publicité
14 mai 2008

FEQQAS SALEES AUX OLIVES NOIRES , TOMATES SECHEES ET EPICES

FEQQAS SALEES AUX OLIVES NOIRES , TOMATES SECHEES ET EPICES
Après les feqqas sucrées , voici la version salée .ces petits fours feront sensations lors d'un apéritif les feqqas ont l'avantage de pouvoir être préparé longtemps à l'avance INGREDIENTS : 500 GR DE FARINE1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 2 GOUSSES D'AIL (...
13 mai 2008

CREME BRULEE AUX FLEURS D'ACACIAS

CREME BRULEE AUX FLEURS D'ACACIAS
aujourd'hui est un grand jour mon petit Crapulous a 3 ans Crapulous la saison des fleurs d'acacias est là et bien là , voici donc l'occasion de profiter du délicieux parfum de ces fleurs pour en faire des beignets ou des crèmes pour rien au monde je ne...
12 mai 2008

ILE FLOTTANTE AU POIVRON JAUNE ET CARAMEL DE VINAIGRE DE CIDRE (QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE-VERSA # 6 )

ILE FLOTTANTE AU POIVRON JAUNE ET CARAMEL DE VINAIGRE DE CIDRE (QUAND LE SUCRE DEVIENT SALE ET VICE-VERSA # 6 )
enfin , voici ma participation au jeu " quand le sucré devient salé et vice-versa # 6 "ce jeu crée par Lolotte " le blog-notes de Lolotte " est inspiré du livre de Valérie Chapacou " vous les connaissiez salés , les voici en version sucrés ...et vice-versa...
10 mai 2008

MA MOUSSE AU CHOCOLAT

MA MOUSSE AU CHOCOLAT
je vous confie là : MA RECETTE de mousse au chocolat , celle que je n'ai jamais donnée à personne , c'est normal , je l'avais perdue et pour ne plus la chercher , je préfère la poster ici pendant des années mes filles m'ont réclamées cette mousse et j'avais...
9 mai 2008

WOK AU SAUMON ET BROCOLIS

WOK AU SAUMON ET BROCOLIS
la cuisson au wok permet de faire une cuisine rapide avec des aliments croquants et donc plein de vitamines la forme du wok permet une cuisson avec très peu de matière grasse , voilà donc un plat léger POUR 6 PERSONNES : 2 BEAUX PAVES DE SAUMON2 BOUQUETS...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité