750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
26 février 2013

PINTADE AUX POMMES ET SAUCE VODKA

PINTADE AUX POMMES ET SAUCE VODKA
Pfiiiiiioouuuuu!!!!!!! j'ai failli oublier de poster aujourd'hui !pas trop le temps de raconter ma vie , je vais faire bref mais bien ! POUR 4 PERSONNES : 4 MORCEAUX DE PINTADE 5 CL DE VODKA 3 / 4POMMES 50 GR D'AIRELLES 1 BRANCHE DE THYM QLQS c à S de...
Publicité
18 octobre 2011

DAUBE DE CANARD à ma façon

DAUBE DE CANARD à ma façon
Dimanche , les grues sont passées au dessus de my home , c'était très beau à voir et à entendre , mais le problème , c'est qu'a cette période , celà signifie le retour du froid et en prévision , voici une recette qui pourra réchauffer vos corps les jours...
14 février 2011

CANARD AU POT

CANARD AU POT
pour changer de la traditionnelle "poule au pot ", pourquoi ne pas faire du "canard au pot " ?l'hiver , j'adore manger "la poule au pot" , c'est un de mes plats favori et l'envie m'a prise de tester avec ma volaille favorite : le canard !bien m'en a pris...
3 juin 2010

POULET SAUCE AU BANYULS ET SAUGE

POULET SAUCE AU BANYULS ET SAUGE
avec le retour du soleil et des températures presques estivales , l'envie des plats rappelant le sud et les vacances est très fortej'avais un fond de Banyuls dans mon frigo et devant ma porte la sauge en fleurs , restait plus qu'a courir après la volaille...
6 mai 2010

POULET SAUCE AU RHUM

POULET SAUCE AU RHUM
une petite fantaisie qui m'a foi , nous a bien plu voilà une recette qui se prépare en 2 temps 2 mouvements et qui régalera petits et grands POUR 4 PERSONNES : 4 MORCEAUX DE POULET JUS DE 2 à 3 ORANGES 5 CL DE RHUM1 GOUSSE D'AIL 1 CITRON 2 C à S DE SAUCE...
Publicité
10 avril 2010

POULET MARINE AUX HERBES ET GRILLE et POMME DE TERRE AU FOUR

POULET MARINE AUX HERBES ET GRILLE et POMME DE TERRE AU FOUR
une petite recette aux parfums du sud : oulala!!!! que ça fait du bien !pour un instant on se croit là-bas au chaud sous un pin parasol , les yeux rivés vers le bleu de la mer , les cigales chantent le bonheur de l'été revenu ah ! qu'il est bon de réver...
20 février 2010

CONFIT DE CANARD MAISON

CONFIT DE CANARD MAISON
s'il est une spécialité de ma région que j'aime , c'est bien le confit j'ai été élevé au milieu des poules et des canards quand j'étais petite , ma mère élevait , gavait et vendait des canards gras la recette ne me vient pas d'elle , mais de ma petite...
21 janvier 2010

BLANC DE POULET SAUCE à L' ETORKI sur GALETTES DE PATATES DOUCES

BLANC DE POULET SAUCE à L' ETORKI sur GALETTES DE PATATES DOUCES
alors là , si vous voulez fondre de plaisir , voilà la recette qu'il vous faut elle se fait en 2 temps 3 mouvements mais quel plaisir à déguster ! POUR 4 PERSONNES : 4 BLANCS DE POULET 1 C à S DE MOUTARDE à L'ANCIENNE 5 CL DE FLOC DE GASCOGNE 1/2 JUS...
3 décembre 2009

BLANC DE POULET SAUCE MANDARINE ET PATATES DOUCES

BLANC DE POULET SAUCE MANDARINE ET PATATES DOUCES
envie d'un peu d'exotisme , d'un peu d'originalité et aussi d'un peu de simplicité ?alors voilà une recette qui vous ira très bien POUR 2/3 PERSONNES : 2 BEAUX BLANCS DE POULET 1 MANDARINE1 C à S DE SAUCE SOJA2 C à S D'HUILE D'OLIVE2 C à S DE RHUM BLANC2...
10 novembre 2009

TOURTONS FARCIS AUX POMME DE TERRE ET REBLOCHON

TOURTONS FARCIS AUX POMME DE TERRE ET REBLOCHON
aujourd'hui je vous propose une petite recette qui sent bon la montagne et les Alpes en particulier , normal avec le temps qu'il fait ces jours ci , je commence a penser : altitude et neige les tourtons sont une spécilité du Champsor , ils peuvent se...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Publicité