750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
11 avril 2007

TARTE AUX CAROTTES ET PAVOT (LAURENCE SALOMON )

TARTE AUX CAROTTES ET PAVOT (LAURENCE SALOMON )
la cuisine de LAURENCE SALOMON allie formes et bien-être et pourtant elle n'utilise jamais d'allégés et d'édulcorants Laurence Salomon a choisi de cuisiner des ingrédients biologiques tout en utilisant les produits fermiers locaux. le beau côtoie le bon...
Publicité
10 avril 2007

CREPES DE POMMES DE TERRE

CREPES DE POMMES DE TERRE
originales et délicieuses voilà comment je peux décrire ces crêpes elles s'accordent très bien avec le gigot mais aussi avec toutes autres sortes de viandes cette recette est tirée du magazine PRIMA POUR 6 A 8 PERSONNES : 400 A 500 GR DE POMMES DE TERRE200...
10 avril 2007

GIGOT D 'AGNEAU AUX HERBES

GIGOT D 'AGNEAU AUX HERBES
ben oui ! j'ai fait comme la plupart des cuisinières pour le repas de Pâques : de l'agneau !!!!!c'est une recette que j'ai trouvé il y a plusieurs années sur le magazine PRIMA et j'aime la refaire tant elle est pleine de saveurs et d'odeurs j'achète de...
7 avril 2007

BONNES FETES DE PAQUES

BONNES FETES DE PAQUES
j'ai longtemps hésité mais celà devenait une évidence je ne pourrai pas venir sur le blog pendant les deux jours qui viennent . J'ai toute ma petite famille et je dois aussi penser à jouer la poule pondeuse et disperser les petits chocolats dans le jardin...
7 avril 2007

VERRINES POIRES AU MIEL ET FOIE GRAS , CHIPS DE FEVES

 VERRINES POIRES AU MIEL ET FOIE GRAS , CHIPS DE FEVES
pour faire ces verrines pas besoin de grand chose : j'avais dans mon congélo un reste de terrine de foie gras aux figues que j'avais fait pour le réveillon du 1er de l'an , j'ai fait une petite compote de poire un peu épicée et voilà les mignonnes et...
Publicité
6 avril 2007

POIRES POCHEES AUX MYRTILLES ET ORANGES

POIRES POCHEES AUX MYRTILLES ET ORANGES
cette recette m'a été inspirée par le chef GERARD VIE lors de son passage sur FR3 il a présenté ses "poires rôties au cassis " et l'envie m'a prise de tester sa recetteMe voilà donc partie à la recherche du cassis ..........impossible d'en trouver ! Qu'a...
5 avril 2007

RILLETTES FOR EVER : RILLETTES AUX MAQUEREAUX

 RILLETTES FOR EVER : RILLETTES AUX MAQUEREAUX
depuis plusieurs jours je vois des rillettes un peu partout, la faute en revient a CATHY du blog : la cuisine de CATHY si vous êtes intéressés , cliquez et allez voir le règlement j'ai fini par me laisser prendre au jeu mais dès le départ je savais que...
4 avril 2007

CREME DELICE LAIT DE RIZ ET CHOCOLAT

CREME DELICE LAIT DE RIZ ET CHOCOLAT
une super recette de crème que j'ai découvert grâce à CELINE : le palais des délices c'est une recette de VALERIE CUPILLARD vous pouvez retrouver cette recette sur le blog d'ISMA : touches2saveurs CELINE a posté cette recette sur le forum "cuisinetestée...
3 avril 2007

TATIN AUX ENDIVES ET FROMAGE DE CHEVRE (CYRIL LIGNAC )

TATIN AUX ENDIVES ET FROMAGE DE CHEVRE (CYRIL LIGNAC )
endives , fromage de chèvre : une très bonne association !!!!une tatin originale et délicieuse . je me suis servie de l'idée de base de la recette de C.LIGNAC et j'y ai apporté ma touche personnelle : ma pâte maison pour sa tatin C. LIGNAC emploie des...
2 avril 2007

AGAR AGAR EN FOLIE : PANNA COTTA ANANAS CONFIT

AGAR AGAR EN FOLIE : PANNA COTTA ANANAS CONFIT
suite du jeux : AGAR AGAR organisé par MAM'ZELLE CHARLOTTE j'ai progressé dans mes essais avec la poudre magique : la preuve ? vous voulez la preuve ? hé bien la voilà !j'ai pris une recette sur le magazine SAVEURS et je l'ai adapté à l'AGAR AGAR et ce...
Publicité
Publicité
Publicité