750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
19 janvier 2008

BLANC-MANGER AUX POIRES ( mon gateau d'anniversaire )

BLANC-MANGER AUX POIRES ( mon gateau d'anniversaire )
pour mon anniversaire , le 31 décembre ; hé oui ! quelle idée d'être née ce jour là ! mes trois jolies et adorables filles , avaient décidé de faire la cuisine du repas de midi , de l'entrée au dessert et voici ce qu'elles ont amoureusement préparéun...
Publicité
18 janvier 2008

SOLE AUX EPINARDS EN PAPILLOTES

SOLE AUX EPINARDS EN PAPILLOTES
pour mon anniversaire j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir parmi tant d'autres cadeaux ces jolies papillotes .il y a longtemps que j'en révais , mais je trouvais le prix trop élevé pour céder a la tentation tout arrive a qui sait attendre ! et j'ai...
17 janvier 2008

PATE FEUILLETEE AU CHOCOLAT : GALETTE CREOLE

PATE FEUILLETEE AU CHOCOLAT : GALETTE CREOLE
j'ai trouvé cette façon de feuilleter sur le blog de MICKYMATH " au jardin des délices " . cette façon toute simple de faire m'a de suite interpellé et j'étais sure d'avoir un bon résultat vu que pour faire les tourtières gasconnes on emploie a peu près...
16 janvier 2008

APERITIF DINATOIRE ( suite et fin ) TOURTE AU POULET

APERITIF DINATOIRE ( suite et fin ) TOURTE AU POULET
cette tourte au poulet m'a été inspirée par une recette de KAOUTHER on peut bien évidemment la réaliser avec d'autres sortes de viande , mais moi c'est au poulet que je la préfère .le goût peut changer suivant les épices que vous choisirez de mettre mais...
15 janvier 2008

TARTE AUX KAKIS

TARTE AUX KAKIS
les kakis doivent être consommés bien mûrs et même blets, lorsqu'ils commencent à ramollir, sans quoi ils sont astringents, durs, râpeux et immangeables . A partir du moment où ils sont mûrs, ce sont des fruits très fragiles, qui pourrissent facilement,...
Publicité
14 janvier 2008

APERITIF DINATOIRE (suite) ROULES AU SAUMON

APERITIF DINATOIRE (suite) ROULES AU SAUMON
pour un petit gout de pays nordiques , ces petits roulés sont ce qu'il faut : simples , rapides à faire et plein de saveurs POUR UNE QUARANTAINE DE ROULES : 75 GR DE FARINE2 OEUFS 2 C à C D'HUILE250 ML DE LAIT2 C à C D'ANETH ciselé1 C à C DE ZESTE DE...
12 janvier 2008

MON PAIN D'EPICES

MON PAIN D'EPICES
une super recette de pain d'épices qui fait l'unanimité chez moi on l'aime parcequ'il n'est pas sec et qu'il est légèrement épicé , c'est une recette que je garde précieusement POUR UN MOULE A CAKE 25 CM ENVIRON : 1 YAOURT (style perle de lait )1/2 POT...
11 janvier 2008

APERITIF DINATOIRE (suite) KH'BIZATES au LAIT FOURRES POULET EPICE

APERITIF DINATOIRE (suite) KH'BIZATES au LAIT FOURRES POULET EPICE
les Kh'bizates au lait sont plus moelleux que les kh'bizates a l'huile qui eux sont plus proche en texture du pain : vous me suivez bien ? les kh'bizates au lait sont en fait des micro-hamburgersrecette trouvée sur " saveurs et cuisine du Maroc " POUR...
10 janvier 2008

BUCHES FOURREES FACON ROYAL

BUCHES FOURREES FACON ROYAL
je sais j'arrive après la bataille , mais je me suis dit que si je ne postais pas cette buche maintenant , je ne sais pas si je le ferai pour le Noël prochain : ordonnée comme je le suis , il est fort possible que je ne retrouve plus les photos j'ai fait...
9 janvier 2008

APERITIF DINATOIRE : KH'BIZATES à L'HUILE D'OLIVE FOURRES AUX LEGUMES

APERITIF DINATOIRE  : KH'BIZATES à L'HUILE D'OLIVE  FOURRES AUX LEGUMES
pour le 1er de l'an , j'ai décidé de déroger a l'éternel menu : entrée , plat,etc,etc...... et j'ai proposé un apéritif dinatoire composé de divers petits fours salés il y avait : des kh'bizates fourrés aux légumes ou au poulet , des crèpes roulées au...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité