SOLE AUX EPINARDS EN PAPILLOTES
pour mon anniversaire j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir parmi tant d'autres cadeaux ces jolies papillotes .
il y a longtemps que j'en révais , mais je trouvais le prix trop élevé pour céder a la tentation
tout arrive a qui sait attendre ! et j'ai su attendre ! et en plus elles sont de la couleur que j'aime : le bonheur !
POUR 4 PERSONNES :
600 à 800 GR DE FILETS DE SOLES
2 KGS D'EPINARDS FRAIS
20 GR DE BEURRE
CREME DE SOJA
SEL POIVRE
dans une poêle mettre a fondre le beurre et faire rapidement tomber les épinards
les saler , les poivrer et réserver
dans les papillotes , étaler un filet de sole , le saler et le poivrer
étaler les épinards dessus et recouvrir de l'autre moitié de sole
verser la crème de soja ( la quantité dépend de votre bon désir )
fermer les papillotes et enfourner une dizaine de minutes a four préchauffé 200°
servir accompagné d'un riz pilaf
ces papillotes sont très légères , elles n'ont quasiment pas de matière grasse et elles sont rapides à faire
a refaire sans hésiter