ce savarin est à servir en plat principal , accompagné d'une salade ou bien à l'apéritif , coupé en petits dés
je vous garanti que c'est un concentré de saveurs et de couleurs
comme d'habitude , j'ai utilisé les légumes de mon jardin que j'avais congelé l'été dernier

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POUR 6 PERSONNES :
MOULE 25 CM :

2 POIVRONS ROUGES
1 PETITE COURGETTE
2 CAROTTES
10 CL D'HUILE D'OLIVE
10 CL DE LAIT
200 GR DE FARINE
1 SACHET DE POUDRE à LEVER
3 OEUFS
SEL / POIVRE

préchauffer le four T° 180
couper en petits dés les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile
saler et poivrer
dans une jatte , mélanger la farine , l'huile , les oeufs , le cumin , le sel et le poivre
quand la pâte est homogène , ajouter les légumes
beurrer le moule à savarin et verser la pâte
enfourner environ 30 mn
pour le démouler , attendre au moins 5 minutes après la sortie du four
servir tiède ou froid

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conseil :
il est possible de faire un cake plutot qu'un savarin , il faudra seulement prolonger la cuisson d'au moins 1/4 heure