BROCHETTES ANTIPASTI
suite et fin de mes bouchées apéritives et encore une photo pas terrible , mais c'est la seule presque acceptable
POUR ENVIRON 15 BROCHETTES:
1 POT DE POIVRONS à L'HUILE
100 GR DE RICOTTA
2 FILETS D'ANCHOIS
50 GR D'ARTICHAUTS à L'HUILE
1/4 DE C à C DE POUDRE DE PIMENT D'ESPELETTE
1 OIGNON BLANC PRIMEUR
1 BOCAL D'OLIVES FOUUREES AUX POIVRONS
SEL / POIVRE
hacher finement les artichauts et les anchois
mixer l'oignon
mélanger la ricotta avec les anchois , les artichauts , la poudre de piment , et l'oignon
saler / poivrer
couper les poivrons en 3 ou 4 lanières
farcir chaque lanières , les rouler et les piquer sur une mini brochette en bois
piquer une olive de chaque coté du rouleau
servir frais
conseil :
utiliser des poivrons plutôt que des pimientos del péquillos , ces derniers étant plus petits et plus fins , il est pratiquement impossible de les rouler