je reviens avec un plat très coloré et très savoureux comme je les aime
un peu de viande mais beaucoup de légumes : miam! miam!!!!! et un riz bien de chez nous : cocoricoooooo!!!!!!!!!

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POUR 4 PERSONNES :

200 GR DE RIZ CAMARGUAIS (bio )
250 GR DE BLANC DE POULET
1 POIVRON ROUGE
6 ECHALOTES
1 GOUSSE D'AIL
200 GR DE HARICOTS VERTS ( congelés )
1 BOITE D'EPIS DE MAÏS
1 C à S DE SAUCE PIMENTEE
2 C à S DE VINAIGRE
1 C à S DE SAUCE SOJA
2 C à S d'HUILE D'OLIVE
SEL POIVRE


cuire le riz comme indiqué sur le paquet
préparer la sauce en mélangeant , la sauce pimentée , le soja , le vinaigre , le sel et le poivre
dans un wok , chauffer l'huile et y faire blondir les échalottes et l'ail émincés
ajouter le poulet coupé en fines lanières et le faire revenir 4 à 5 mn
ajouter le poivron ( préalablement épépiné et émincé ) et les haricots verts 
faire revenir ( les légumes doivent rester croquant )
verser alors le riz cuit et les épis de maïs
laisser cuire encore qlqs petites minutes
verser la sauce pimentée et continuer la cuisson encore 3mn environ
servir chaud

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conseil :
je trouve ce riz au rayon bio de mon super marché , il est plus long à cuire qu'un riz normal mais en échange , il est plus parfumé
la sauce pimentée que j'emploie n'est pas trop "hot " et je la trouve elle aussi au rayon bio   
je sers cette salade en plat unique