<COOKIES AUX FRAISES DESHYDRATEES , AIRELLES ET PISTACHES
COOKIES : LE RETOUR !
après un petit passage au marché ou j'ai fait le plein de fraises déshydratées , d'airelles et de pistaches , j'ai eu une grosse envie de faire des cookies et d'y intégrer ces petits trésors
POUR 40 PETITS COOKIES ( environ )
70 GR DE FRAISES
70 GR DE PISTACHES
70 GR D'AIRELLES
220 GR DE FARINE
1 SACHET DE POUDRE LEVANTE ( bio )
100 DE SUCRE ROUX
150 GR DE BEURRE
1 OEUF
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
préchauffer le four T° 190
dans un saladier , mélanger la farine , la poudre levante et le sel
ajouter les sucre , le beurre ramolli et l'oeuf
mélanger à la cuillère de bois ou à la main
incorporer les fraises , airelles et pistaches
sur des plaques de cuisson , mettre du papier sulfurisé ou des feuilles silicones
disposer des petits tas sur ces plaques en veillant à bien les espacer
enfourner pour environ 10/15 mn
conseil :
à la sortie du four , attendre un peu avant de les décoller et de les mettre à refroidir sur une grille
ces cookies se conservent très bien et très longtemps dans une boite métal mais non plastique