FLAN AUX FEVES ET AUX LARDONS DE CANARD
et voilà le retour des fèves !
ce légume est moins prisé que les petits pois et c'est bien dommage
chez moi , on préfère la fève juste cueillie et à peine sortie de sa cosse mais personne ne rechigne à la manger en salade , en velouté ou en flan comme dans cette recette
POUR 4 PERSONNES :
350 GR DE FEVES (écossées et pelées )
100 GR DE MAGRET SECHE ( coupé en lardons )
3 OEUFS
80 ML DE CREME FRAICHE
1 YAOURT ( 125 gr )
SEL/POIVRE
préchauffer le four T° 190
fouetter les oeufs avec le yaourt et la crème fraiche
saler et poivrer
ajouter les fèves et les lardons de canard
beurrer un moule
verser cette préparation et enfourner environ 45 mn
servir chaud
conseil :
il est possible d'utiliser des fèves congelées
j'espère que cette recette permettra à certains de redécouvrir ce légume