750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
18 mai 2010

VIENNOIS au LAIT D'AMANDE "NOIR DE CHOCOLAT"

VIENNOIS au LAIT D'AMANDE "NOIR DE CHOCOLAT"
noire , très noire , cette crème est vraiment très chocolat et je la conseille à tous les amoureux du chocolat POUR 4 PERSONNES : 50 CL DE LAIT D'AMANDE 200 GR DE CHOCOLAT NOIR 30 GR DE FARINE 25 CL DE CREME FRAICHE UN PEU DE SUCRE diluer la farine dans...
Publicité
4 mai 2010

CREME MOUSSEUSE à LA GLYCINE

CREME MOUSSEUSE à LA GLYCINE
1 an ! voilà 1 an que je voulais tester une recette faite avec des fleurs de glycine !celà fait 1 an que je sais que cette fleur est comestible et celà fait 1 an que je trépigne d'impatience moi l'inconditionnelle des fleurs d'acacia ( Robinier pour les...
11 mars 2010

CREME BRULEE AU CAFE FORT

CREME BRULEE AU CAFE FORT
ces petites crèmes à la saveur légèrement amère du café , sont à faire sans hésitation la recette est composée de peu d'ingrédients et est d'une simplicité enfantinevoyez donc ! POUR 4 PERSONNES : 35 CL DE LAIT 3 OEUFS 1 JAUNE D'OEUF 2 C à S DE CAFE SOLUBLE...
8 octobre 2009

CREME MOUSSEUSE AU MIEL

CREME MOUSSEUSE AU MIEL
tout d'abord , excusez moi pour la mauvaise qualité de la photo , j'ai choisi la moins pire mais je dois avouer que le choix fut difficile : elles étaient toutes à jeter : grrrrrrr!!!!!!!! piètre photographe je suis , piètre phographe je resterai !que...
18 juillet 2009

CREMES BRULEES ABRICOTS/LAVANDE ( pour le KKVKVK # 32)

CREMES BRULEES ABRICOTS/LAVANDE ( pour le KKVKVK # 32)
je croyais que je n'aurai pas le temps participer au jeu du KKVKVK # 32 " Les crèmes brulées " organisé par ALICE du blog AVOCAT § ET CHOCOLAT , la gagante de la dernière édition avant hier j'écrivais à Alice mes doutes quand à ma presque improbable participation...
Publicité
6 juin 2009

PANNA COTTA AUX FLEURS DE SAUGE ET COULIS DE CERISES

PANNA COTTA AUX FLEURS DE SAUGE ET COULIS DE CERISES
suite et fin de ma série " les fleurs dans mon assiette "ma sauge commençait à perdre ses jolies fleurs couleurs parme et je me suis décidée à la tailler pour lui permettre de retrouver son joli port et surtout pour pouvoir avoir de belles feuilles fraiches...
12 mai 2009

MOUSSE AUX FLEURS D'ACACIA

MOUSSE AUX FLEURS D'ACACIA
et voici revenu le temps des fleurs d'acacia !pour moi , c'est une semaine de bonheur , odeur et saveur la fleur d'acacia , c'est ma madeleine de Proust à moi nos campagnes et forêts se couvrent d'un blanc pur et odorant et pourtant beaucoup de personnes...
2 mai 2009

PANNA COTTA AU SIROP D'ORANGE SANGUINE

PANNA COTTA AU SIROP D'ORANGE SANGUINE
j'avais envie de faire une panna cotta , mais à quoi ? après une petite réflexion ; j'ai eu l'idée d'utiliser un de mes sirops fait maison j'ai choisi le sirop d'orange sanguine confectionné il y déjà 2 bons mois ( ne cherchez pas , je n'ai pas encore...
28 avril 2009

CREME CARAMEL AU " LAIT " DE RIZ

CREME CARAMEL AU " LAIT " DE RIZ
c'est une petite envie de dessert très léger mais aussi le plaisir de faire son dessert favori à ma " petite seconde " Vanessa qui revenait ce jour là à la maison le corps et l'esprit fatigué , qui m'ont poussés à tester le lait de riz dans ce dessert...
12 février 2009

CREME AU PAIN D'EPICES et SON SIROP D'EXPRESSO

CREME AU PAIN D'EPICES et SON SIROP D'EXPRESSO
encore une de mes idées de recyclage !cela nous a permis de terminer , sans nous disputer , le petit bout de pain d'épices qui restaitchacun a eu sa part et tout le monde a apprécié il ne faut pas beaucoup d'ingrédients et pourtant quel régal ! je dirais...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité