750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
31 janvier 2009

QUAND LE SUCRÉ DEVIENT SALÉ ..............ET VICE VERSA # 7

QUAND LE SUCRÉ DEVIENT SALÉ ..............ET VICE VERSA # 7
et voilà c'est reparti ! Lolotte a presque fini son emménagement au pays des Ch'tis , le jeu peut donc reprendrepour le jeu , " quand le sucré devient salé... et vice versa " , Lolotte s'est inspirée du livre de Véronique CHAPACOU " vous les connaissiez...
Publicité
29 janvier 2009

CRÊPES TOUT CHOCOLAT

CRÊPES TOUT CHOCOLAT
un de mes petits essai et qui ma foi est concluant :les crèpes aromatisées avec du bon et vrai chocolat de cuisine , pas du cacao , non , du CHOCOLAT NOIR !je ne savais pas ce que ça pouvait donner et au cas ou , j'avais préparé ma pâte à crèpes habituelle...
27 janvier 2009

TARTE AUX SARDINES ET CHOU ROMANESCO

TARTE AUX SARDINES ET CHOU ROMANESCO
OYE ! OYE ! braves gens ! le jeu " Quand le sucré devient salé .... et vice versa " reprend samedi 31 janvier pour vous remettre dans le bain , n'hésitez pas à aller voir chez LOLOTTE les précédentes éditions quand à moi , heureuse gagnante du dernier...
24 janvier 2009

FONDANT CHOCO-MARRON

FONDANT CHOCO-MARRON
j'ai repéré ce petit , je devrais plutôt dire , ce GRAND FONDANT chez ANNELLENOR et moins de 3 jours après il était sur ma table dominicale ma petite dernière est raide dingue de tout ce qui est au marron et pour l'aider à se rétablir d'une mauvaise grippe...
22 janvier 2009

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON
plus original que ce taboulé , il n'y a pas !cette recette est inspirée d'une création du célèbre chef catalan Adria FERRAN et je l'ai trouvée dans le magazine " Marie-Claire Idées " point de semoule dans ce taboulé , mieux que ça .......... les sommités...
Publicité
20 janvier 2009

COOKIES AU LEMON-CURD ( recette CATHERINE ATKINSON )

COOKIES AU LEMON-CURD ( recette CATHERINE ATKINSON )
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté de recettes de petits fours , je ne vais pas me rattraper , loin de là , mais je vais vous offrir des petits diamants Par les temps qui courent c'est du luxe me direz vous c'est y pas gentil venant de ma part...
17 janvier 2009

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE
rien de plus simple , rien de plus léger , rien de plus savoureux !le rouget barbet est un poisson très fin qui , à mon avis , est meilleur cuisiné entier qu'en filet POUR 4 PERSONNES : 4 GROS ROUGETS BARBETS ou 8 PETITS 1 C à S DE GRAINES DE FENOUIL...
15 janvier 2009

VERRINES MOUSSE à LA CREME DE MARRON PARFUMEE à L'ORANGE

VERRINES MOUSSE à LA CREME DE MARRON PARFUMEE à L'ORANGE
il vous reste peut être des marrons glacés ou de la crème de marron et peut être ne savez vous pas quoi en faire à part les manger tel quel , alors je vous propose une petite verrine façon tiramisu , ça vous dit ?oui ? alors allons y pour la recette POUR...
13 janvier 2009

FLAN DE BROCOLI

FLAN DE BROCOLI
encore une recette piochée dans le livre " TIANS § flans "la POPOTE des potes pour moi ce livre est une vraie mine de recettes simples et délicieuses , j'y ai trouvé des recettes que je fais re-fais régulièrement et ce flan de brocolis fait parti du lot...
10 janvier 2009

LE CHOCO-LICHIES

LE CHOCO-LICHIES
* Non ! Non ! ce jour là je n'avais pas bu : hic !* enfin presque pas : hic !.....hic ! si ces photos sont floues , c'est principalement dû à un problème avec mon appareil ( heureusement je crois que nous avons fini par le résoudre )je suis désolée de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité