ces petites crèmes à la saveur légèrement amère du café , sont à faire sans hésitation
la recette est composée de peu d'ingrédients et est d'une simplicité enfantine
voyez donc !

DSCN1935


POUR 4 PERSONNES :

35 CL DE LAIT
3 OEUFS
1 JAUNE D'OEUF
2 C à S DE CAFE SOLUBLE
50 GR DE SUCRE BRUN

préchauffer le four T° 100
faire tiédir le lait et y verser le café soluble
fouetter les oeufs + le jaune avec le sucre
ajouter le lait tiède et bien mélanger
verser dans 4 ramequins
enfourner pour environ 1 heure
a la sortie du four laisser refroidir puis entreposer au frigo pour un minimum de 3 heures
saupoudrer d'un peu de café soluble et servir aussitot

DSCN1931

conseil :
surveiller la cuisson , il vous faudra peut être augmenter ou réduire le temps de cuisson
manger cette douceur tout en croquant un peu de café fort soluble est un pur régal