PIZZA façon HUNT
MOUNIA à posté cette recette sur le forum "cuisine testée " et à la vue de ses photos et des magnifiques couleurs qui s'en dégageaient je savais que j'allais tester cette façon de faire et pour mon grand plaisir j'ai pu recycler deux filets de sardine qui me restaient de notre repas de midi
ingrédients:
une pâte a pizza : recette ici
crevettesthon 2 FILETS de SARDINE grillés
tomates fraîches
poivron jaune
oignon
olives noires
huile d'olivede la mozzarella GRUYÈRE
quant aux bords ils sont fourrés de :
fromage vache qui rit :-)
du thym+origan
quelques gouttes d'huile d'olive pour badigeonner les bords
étaler la pâte et la badigeonner d'huile
laisser sur tout le bord environ 3 doigts sans garniture
mettre le gruyère
et disposer dessus les crevettes et le poisson de votre choix
mettre les oignons (émincés très finement ), les tomates fraîches et le poivron émincés
disperser les olives
parsemer légèrement de gruyère
saler , poivrer et mettre l'origan
sur tout le bord mettre la vache qui rit en couche très épaisse et le rouler
badigeonner d'huile d'olive
enfourner TH 180° environ pendant 20 mn environ
nous avons tous adoré cette pizza et les bords( débordants de Vache qui Rit) ,qui restent normalement dans un coin de l'assiette , ont tous été mangés avec plaisir
reconnaissez qu'elle est très colorée et très appétissante cette pizza ! n'est ce pas ?