recette : NADIA
voir
la recette ici

faire ses feuilles de brick : le rève
grace a NADIA et à sa belle soeur c'est un rève devenu réalité .
on  obtient des feuilles souples et pas du tout séches comme celles du commerce et quel plaisir il y a à les rouler ou plier . A la cuisson ces feuilles résistent très bien et deviennent croustillantes .
Depuis que j'ai découvert cette façon de faire je n'achète plus de feuilles de bricks .
voici mes feuilles : ce n'est pas facile de faire de belles photos

Copie_de_DSCN2415

INGREDIENTS

250 GR DE FARINE
3 C à S DE SEMOULE EXTRA-FINE
DU SEL
40 CL D'EAU

mélanger tous les ingrédients

la pâte doit avoir une consistance plus épaisse qu'une pâte à crèpe

mettre une poêle anti-adhésive sur feu assez doux et étaler la pâte avec un pinceau assez large

Copie_de_DSCN2416

mes feuilles étalées sur le plan de travail

pas trop mal n'est ce pas ?