750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
15 février 2007

minis dômes a la semoule et fruits secs

minis dômes a la semoule et fruits secs
un dessert proposé par ZOUBIDA ( kitchen culture )sur le forum "cuisine testée " et qui est en train de battre des records de fabrication , c'est normal : il est facile a faire , très bon et on peut le varier de multiple façons ci dessous les minis dômes...
Publicité
14 février 2007

cocktail : le lagon

cocktail : le lagon
il arrive que mon mari invente des cocktails pas toujours agréables à la vue mais toujours très bons celui ci se devait d'être publié d'abord parce qu'il est beau et ensuite parce qu'il est bon c'était son cocktail spécial ST VALENTIN je vous l'accorde...
14 février 2007

pâtes au wok

pâtes au wok
il arrive que l'on n'ai pas trop le temps ou l'envie de cuisiner: pour ces jours là voilà un plat idéal , très bon , énergétique et vitaminé pour 4 personnes : 300GR DE PÂTES FRAÎCHES 3 CAROTTES 2 BRANCHES DE CÉLERI 1/2 POIVRON ROUGE QUELQUES FEUILLES...
14 février 2007

pizza colombo

pizza colombo
quoi de plus simple à faire qu'une pizza !celle ci est vraiment : LA PIZZA ; chez nous c'est celle qui revient le plus souvent la poudre de colombo l'épice légèrementla crevette remplace idéalement les éternelles anchoisprenez une part et l'espace d'un...
14 février 2007

yaourt maison

yaourt maison
c'est grâce a FATIMA ZAHRA (allez voir son blog : DARNA ) qui a donné sa recette de yaourt que j'ai pu me relancer dans leur fabrication . je dis relancer parce qu'il y a de celà quelques années je faisais mes yaourts avec toutes sortes de parfums et...
Publicité
13 février 2007

Je mange ce que je suis

petit questionnaire envoyé par : ISMA de"touche2saveurs" je prends le relais avec plaisir , merci ! Si vous étiez coincés sur une île pour le reste de votre vie, et que vous ne pouviez choisir qu'une seule cuisine (francaise, italienne...), laquelle adopteriez-vous...
13 février 2007

pain farine de maîs

pain farine de maîs
j'ai pioché la recette de ce pain sur le blog de ANNE " papilles et pupilles" ce pain a une mie légèrement jaune avec une croûte croustillante à souhait et un léger goût de pop corn Ingrédients : 170/175 ml d 'eau 1 c à s de miel10 gr de levure de boulanger130...
13 février 2007

pudding du chomeur

pudding du chomeur
Un classique de la pâtisserie québécoiserecette de ZOUBIDA : KITCHEN CULTURE autrefois c'était le gateau des pauvres ce qui n'est plus le cas aujourd'hui , vu le prix du bon sucre rouxil est très simple à faire la méthode pour le confectionner n'est vraiment...
13 février 2007

confiture de melon d'espagne

confiture de melon d'espagne
une de nos confitures préférée l'avantage de ce melon c'est que l'on peut l'acheter en novembre et faire la confiture en janvier ou même en février . Il se conserve très bien au frais dans un endroit abrité du gelcette confiture demande beaucoup de travail...
13 février 2007

ma réserve a confiture

ma réserve a confiture
ma réserve a confiture au fur et à mesure que je ferai mes confitures je vous posterai les recettes il y aura : fraises , prunes , cerises, figues etc etc ........
Publicité
Publicité
Publicité