750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
26 février 2007

sauce chocolat

cette sauce légère est en réalité faite avec du cacao amer recette de chef : GHISLAINE ARABIAN 70 GR DE CACAO120 GR D'EAU 120 GR DE SUCRE ( elle en met 180gr)60 GR DE CRÈME LIQUIDE faire bouillir l'eau dans une casserole avec le sucre dès l'ébullition...
Publicité
25 février 2007

tarte aux oignons et au miel

tarte aux oignons et au miel
cette tarte est très parfumée et se déguste chaude très légère,elle fait une excellente entrée découpée en petites portions elle servira de " mises en bouche " POUR 4 PERSONNES 500 GR D'OIGNONSDE LA PATE BRISEE1 C A S DE MIEL1 C A S DE THYM SECHE 1/4...
25 février 2007

mini croissants fourrés

mini croissants fourrés
des petits amuses bouches vites faits et délicieux ils peuvent etre fourrés avec la garniture de votre choix moi j'ai paré au plus préssé et j'ai pris ce que mon frigo voulait bien me fournir une recette fournie par ZOU sur le forum cuisine testée 3 pommes...
24 février 2007

brownies aux fruits secs

brownies aux fruits secs
une recette prise sur le magasine PRIMA j'ai fait ce brownies suite à la visite du blog de Leonine ou elle présentait un magnifique brownies au gingembre confit n'ayant pas le fameux gingembre dans mes placards et devant l'urgence de mes envies je me...
24 février 2007

beignes carnaval de QUEBEC

beignes carnaval de QUEBEC
le carnaval de Québec a lieu tous les ans à la mi-février : le bonhomme carnaval, portant le bonnet rouge et la ceinture traditionnelle, déambule dans les rues au milieu de gigantesques sculptures de glace ; des bains de neige sont organisés ainsi que...
Publicité
23 février 2007

msemens farcies ( crèpes du maghreb)

 msemens farcies ( crèpes du maghreb)
si vous allez dans les pays du MAGHREB n'hésitez pas demander ces délicieuses crêpes dans les restaurants elles sont souvent servies au petit déjeuner accompagnées de beurre , de miel et de confiture mais ont peut aussi avoir la chance de les manger farcies...
23 février 2007

pain brioché marocain

pain brioché marocain
une très bonne recette de FATI du blog DARNA elle tient cette recette de sa grand mère ce pain est vraiment un délice c'est le MAROC et ses saveurs qui s'installe à votre table alors laissez aller votre imagination et besaha ( bon appétit ) ingrédients:...
22 février 2007

riz belle hélène

riz belle hélène
comment faire un dessert de fête avec des ingrédients "on ne peut plus classique "des poires sautées au miel et du riz au lait descendez lentement la cuillère jusqu'à prendre les poires , remonter tout aussi lentement afin de remonter du riz au lait qui...
22 février 2007

sablés à la cardamome

sablés à la cardamome
avec ces sablés nous quittons la FRANCE et nous retrouvons en INDE la cardamome et le gingembre se marient très bien et donnent à ces biscuits un goût particulier les croquer autour d'un bon thé parfumé à la cardamome ou avec un riz au lait cardamome...
22 février 2007

riz au lait vanille ancienne

riz au lait vanille ancienne
un grand classique , indémodable et toujours très appréciédès la première cuillère , les souvenirs de mon enfance reviennent, pas liés au riz au lait que pouvait faire ma mère , non, d'ailleurs je ne me souviens pas en avoir mangé chez moile riz au lait...
Publicité
Publicité
Publicité