750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
28 avril 2007

EXPERIENCES DE VIE

EXPERIENCES DE VIE JIHENE du magnifique blog " la cuisine de JIHENE ", m'a invitée à répondre à un questionnaire, une sorte de ptit jeu pour apprendre à mieux se connaître. Il s'agit dans une liste de phrase, surligner ou mettre en couleur les expériences...
Publicité
27 avril 2007

FISH SANS CHIPS

FISH SANS CHIPS
J'ai repéré cette recette sur le blog d'ESTHER B : plats cuisinés d'ESTHER B il y a longtemps que je révais de faire du poisson frit dans une pâte à beignets comme savent si bien le faire les anglais et voilà j'ai enfin trouvé : the recette ma fille qui...
26 avril 2007

BASQUAISE DE LEGUMES AUX OEUFS BROUILLES (ANDRE GAUZERE )

BASQUAISE DE LEGUMES AUX OEUFS BROUILLES (ANDRE GAUZERE )
encore une recette que j'ai vu sur FR3 et que je fais et refais pour le grand plaisir de toute la famille ce plat est beau à regarder de par ses magnifiques couleurs mais aussi incroyablement rempli de saveurs POUR 4 PERSONNES : 4 OEUFS LARDONS DE VENTRECHE...
25 avril 2007

ROCHERS CONGOLAIS

ROCHERS CONGOLAIS
une recette postée par CELINE (d'après une recette de Marmiton.org, de Valérie Macaud) sur le forum CUISINE TESTÉE cette recette est inratable et très simple à faireles rochers sont croustillants à l'extérieur et moelleux au coeurune recette idéale pour...
24 avril 2007

POULET SAUCE AUX MORILLES

POULET SAUCE AUX MORILLES
mes filles adoooorent les morilles et régulièrement je fais cette recette mais vu le prix des morilles c'est plutôt pour des occasions marquantes que je leur cuisine ce délicieux plat Inutile d'être un fin cordon bleu , il n'y a pas plus facile à faire...
Publicité
23 avril 2007

VERRINES MASCARPONE AUX FRAISES

VERRINES MASCARPONE AUX FRAISES
voilà enfin la saison des fraises , bon c'est vrai qu'il y a un petit moment qu'elles sont apparues sur les étals mais vraiment maintenant elles sont bien meilleures , plus sucrées et plus parfumées j'ai décidé de faire ces verrines un peu façon tiramisu...
22 avril 2007

RETOUR DE L'ILE DE RE : DOMBRES AUX PALOURDES

RETOUR DE L'ILE DE RE : DOMBRES AUX PALOURDES
cette année le coefficient des marées était assez important et nous avons pu ramasser pas mal de belles palourdes . j'avais emmené avec moi la recette des dombrés aux palourdes j'avais repéré cette recette sur le blog d'IZOU et je vous mets le lien vers...
14 avril 2007

BONS ET BEAUX SONT LES MACARONS

 BONS ET BEAUX SONT LES  MACARONS
je vous laisse pour une semaine : nous partons pédaler sur l'ile de RE nous allons vivre en vert et bleu et essayer de nous détendre je penserai à vous mais pas question de venir sur internet pour patienter je vous laisse admirer mes macarons et si vous...
13 avril 2007

POULET AU GINGEMBRE FRIT (HORIUCHI MINDY)

POULET AU GINGEMBRE FRIT (HORIUCHI MINDY)
qui est HORIUCHI MINDY ? JOEL ROBUCHON l'a décrit comme la plus parisienne des japonaises Mindy a crée «La Table de Mindy ». c'est un atelier où elle donne des cours de cuisine française et de cuisine japonaise. j'ai testé cette recette seulement cette...
12 avril 2007

CLAFOUTIS LAIT DE COCO ET MANDARINES

CLAFOUTIS LAIT DE COCO ET MANDARINES
j'ai trouvé cette recette dans ma collection de feuilles volantes découpées , enfin plutôt arrachées, dans des magazines dans l'espoir de les tester un jour cette recette est extraite de AVANTAGES de l'automne dernier mais je l'ai légèrement modifiée...
Publicité
Publicité
Publicité