750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
29 janvier 2009

CRÊPES TOUT CHOCOLAT

CRÊPES TOUT CHOCOLAT
un de mes petits essai et qui ma foi est concluant :les crèpes aromatisées avec du bon et vrai chocolat de cuisine , pas du cacao , non , du CHOCOLAT NOIR !je ne savais pas ce que ça pouvait donner et au cas ou , j'avais préparé ma pâte à crèpes habituelle...
Publicité
27 janvier 2009

TARTE AUX SARDINES ET CHOU ROMANESCO

TARTE AUX SARDINES ET CHOU ROMANESCO
OYE ! OYE ! braves gens ! le jeu " Quand le sucré devient salé .... et vice versa " reprend samedi 31 janvier pour vous remettre dans le bain , n'hésitez pas à aller voir chez LOLOTTE les précédentes éditions quand à moi , heureuse gagnante du dernier...
24 janvier 2009

FONDANT CHOCO-MARRON

FONDANT CHOCO-MARRON
j'ai repéré ce petit , je devrais plutôt dire , ce GRAND FONDANT chez ANNELLENOR et moins de 3 jours après il était sur ma table dominicale ma petite dernière est raide dingue de tout ce qui est au marron et pour l'aider à se rétablir d'une mauvaise grippe...
22 janvier 2009

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON
plus original que ce taboulé , il n'y a pas !cette recette est inspirée d'une création du célèbre chef catalan Adria FERRAN et je l'ai trouvée dans le magazine " Marie-Claire Idées " point de semoule dans ce taboulé , mieux que ça .......... les sommités...
20 janvier 2009

COOKIES AU LEMON-CURD ( recette CATHERINE ATKINSON )

COOKIES AU LEMON-CURD ( recette CATHERINE ATKINSON )
Il y a bien longtemps que je n'ai pas posté de recettes de petits fours , je ne vais pas me rattraper , loin de là , mais je vais vous offrir des petits diamants Par les temps qui courent c'est du luxe me direz vous c'est y pas gentil venant de ma part...
Publicité
17 janvier 2009

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE

ROUGETS BARBETS AUX GRAINES DE FENOUIL EN PAPILLOTE
rien de plus simple , rien de plus léger , rien de plus savoureux !le rouget barbet est un poisson très fin qui , à mon avis , est meilleur cuisiné entier qu'en filet POUR 4 PERSONNES : 4 GROS ROUGETS BARBETS ou 8 PETITS 1 C à S DE GRAINES DE FENOUIL...
15 janvier 2009

VERRINES MOUSSE à LA CREME DE MARRON PARFUMEE à L'ORANGE

VERRINES MOUSSE à LA CREME DE MARRON PARFUMEE à L'ORANGE
il vous reste peut être des marrons glacés ou de la crème de marron et peut être ne savez vous pas quoi en faire à part les manger tel quel , alors je vous propose une petite verrine façon tiramisu , ça vous dit ?oui ? alors allons y pour la recette POUR...
13 janvier 2009

FLAN DE BROCOLI

FLAN DE BROCOLI
encore une recette piochée dans le livre " TIANS § flans "la POPOTE des potes pour moi ce livre est une vraie mine de recettes simples et délicieuses , j'y ai trouvé des recettes que je fais re-fais régulièrement et ce flan de brocolis fait parti du lot...
10 janvier 2009

LE CHOCO-LICHIES

LE CHOCO-LICHIES
* Non ! Non ! ce jour là je n'avais pas bu : hic !* enfin presque pas : hic !.....hic ! si ces photos sont floues , c'est principalement dû à un problème avec mon appareil ( heureusement je crois que nous avons fini par le résoudre )je suis désolée de...
8 janvier 2009

SALADE DE MAGRET SECHE AUX POIRES ET ROQUEFORT

SALADE DE MAGRET SECHE AUX POIRES ET ROQUEFORT
Je me suis remise à faire mon magret séché maison ( dès que j'en refais , je vous poste la recette ) cette fois là , j'avais fait 3 magrets aux poivre et 1 au piment d'espelette , mais voilà , ce n'est pas tout de faire , il faut aussi écouler pour moi...
Publicité
Publicité
Publicité