750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cerises et clafoutis

cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
9 février 2010

VERRINES TAPIOCA AU LAIT DE COCO ET COMPOTEE AUX FRUITS EXOTIQUES

VERRINES TAPIOCA AU LAIT DE COCO ET COMPOTEE AUX FRUITS EXOTIQUES
j'avais envie de changer du traditionnel " riz au lait " et de faire un dessert inspiré de celui ci , tout en étant différent la boite de tapioca entamée et la brique de lait de coco qui se trouvaient dans mon placard m'ont largement attirée POUR 4 PERSONNES...
Publicité
6 février 2010

POULET AU MIEL ET FRUITS SECS

POULET AU MIEL ET FRUITS SECS
une recette sucrée salée inspirée des fameux tajines marocains il y manque les épices qui traditionnellement les composent mais ce n'est pas pour autant que ce plat n'est pas savoureux , au contraire , on en redemande POUR 4 PERSONNES : 4 MORCEAUX DE...
4 février 2010

MILLAS AU KIWI

MILLAS AU KIWI
j'aime le millas , j'adooooore le kiwi , voilà pourquoi j'ai décidé de faire de 2 pierres 1 coup POUR 4/6 PERSONNES : 3 KIWIS 30 GR DE SUCRE ROUX60 GR DE FARINE DE MAÏS 20 ML D'HUILE 2 OEUFS 20 CL DE CREME FRAICHE 50 GR DE SUCRE ROUX2 C à S DE FLEUR D'ORANGER...
2 février 2010

CREPES AUX POIVRONS ET FROMAGE

CREPES AUX POIVRONS ET FROMAGE
aujourd'hui c'est la chandeleur , le jour des crêpes et je vous donne une recette qui fait fureur chez moi , les crêpes aux légumesla tester , c'est l'adopter tout le monde aime et j'ai eu ordre de poster la recette le plus vite possiblepour tout vous...
30 janvier 2010

LE BANYULS ( entremets du chef J-Michel PERRUCHON .M-O-F)

LE BANYULS ( entremets du chef J-Michel PERRUCHON .M-O-F)
mon blog a un an de plus , celà fait exactement 3 ans que je photographie , tape et mets en ligne mes recettes testées et seulement approuvées par ma famille je vous remercie vous qui venez me rendre visite et me laissez ou pas des commentaires .vous...
Publicité
28 janvier 2010

BROCHETTES ANTIPASTI

BROCHETTES ANTIPASTI
suite et fin de mes bouchées apéritives et encore une photo pas terrible , mais c'est la seule presque acceptable POUR ENVIRON 15 BROCHETTES: 1 POT DE POIVRONS à L'HUILE 100 GR DE RICOTTA 2 FILETS D'ANCHOIS 50 GR D'ARTICHAUTS à L'HUILE 1/4 DE C à C DE...
26 janvier 2010

VERRINES POIRE / ROQUEFORT / MAGRET SECHE

VERRINES POIRE / ROQUEFORT / MAGRET SECHE
voici une des petites mises en bouche que j'ai servi à l'apéritif pour l'anniversaire de ma fille l'idée m'est venue d'adapter ma " salade poires/st Agur/magret séché " et d'en faire des mini-verrines POUR 10 PERSONNES : 1 GROSSE POIRE1 C à S DE JUS DE...
23 janvier 2010

MUFFIN FACON TARTE TATIN CARAMEL à LA FLEUR DE SEL

MUFFIN FACON TARTE TATIN CARAMEL à LA FLEUR DE SEL
il y a longtemps que je n'ai pas participé a un jeu culinaire , la raison en est que j'ai les neurones fatigués et les idées ont du mal à jaillir ( comme c'est triiiiiiste !!!!!!! )sur le blog " le palais des lys " j'ai vu que le thème de l'édition du...
21 janvier 2010

BLANC DE POULET SAUCE à L' ETORKI sur GALETTES DE PATATES DOUCES

BLANC DE POULET SAUCE à L' ETORKI sur GALETTES DE PATATES DOUCES
alors là , si vous voulez fondre de plaisir , voilà la recette qu'il vous faut elle se fait en 2 temps 3 mouvements mais quel plaisir à déguster ! POUR 4 PERSONNES : 4 BLANCS DE POULET 1 C à S DE MOUTARDE à L'ANCIENNE 5 CL DE FLOC DE GASCOGNE 1/2 JUS...
19 janvier 2010

COURONNE BRIOCHEE ( C . FELDER )

COURONNE BRIOCHEE ( C . FELDER )
et une couronne ..... une !couronne ? j'ai dit couronne ? oui , mais pas n'importe quelle couronne , pour celle ci , j'ai emprunté la recette de C.FELDER ( extraite du livre " leçons de patisserie " ) pour une belle interprétation de cette couronne ,...
Publicité
Publicité
Publicité