750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
22 janvier 2009

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON

TABOULE DE CHOU-FLEUR AU THON
plus original que ce taboulé , il n'y a pas !cette recette est inspirée d'une création du célèbre chef catalan Adria FERRAN et je l'ai trouvée dans le magazine " Marie-Claire Idées " point de semoule dans ce taboulé , mieux que ça .......... les sommités...
Publicité
13 janvier 2009

FLAN DE BROCOLI

FLAN DE BROCOLI
encore une recette piochée dans le livre " TIANS § flans "la POPOTE des potes pour moi ce livre est une vraie mine de recettes simples et délicieuses , j'y ai trouvé des recettes que je fais re-fais régulièrement et ce flan de brocolis fait parti du lot...
9 décembre 2008

FLAN AU POIVRON

FLAN AU POIVRON
encore une recette trouvée sur le livre "TIANS §flans de la Popote des potes " , pour moi c'est une mine pratiquement inépuisable de bonnes recettes simples et délicieuses POUR 4 RAMEQUINS : 3 POIVRONS ROUGES 2 OEUFS 10 CL DE CREME FRAICHE 2 C à S DE...
25 novembre 2008

RAGOUT DE CHAMPIGNONS SHIITAKES ET FENOUIL

RAGOUT DE CHAMPIGNONS SHIITAKES ET FENOUIL
ce ragout peut être servi en plat principal ou en accompagnement très savoureux et léger , il égayera de par ses couleurs ( je lui trouve un petit air de Noël ) un repas tout simple POUR 4 PERSONNES : 40 GR DE SHIITAKES SECHES 2 FENOUILS 10 ECHALOTES...
11 novembre 2008

ZAALOUK DE CHOU-FLEUR

ZAALOUK DE CHOU-FLEUR
le ZAALOUK est une délicieuse salade de légumes le plus connu des zaalouk est celui à l'aubergine ( recette donnée ici )le zaalouk peut être servi en apéritif , en hors d'oeuvre ou en salade accompagné de viande grillée ou de tajinesrecette extraite du...
Publicité
14 octobre 2008

FLAN AUX AUBERGINES RICOTTA ET TOMATES CONFITES

FLAN AUX AUBERGINES RICOTTA ET TOMATES CONFITES
une nouvelle recette extraite du livre "TIANS § flans " la POPOTE des Potes à faire pour un repas léger tout en étant sûr de faire plaisir aux plus gourmands POUR 4 PERSONNES : 2 AUBERGINES ( ou environ 450gr de purée toute prête ) 4 OEUFS 100 GR DE RICOTTA2...
30 septembre 2008

SALADE MI-SAISON EN VERT ET BLANC

SALADE MI-SAISON EN VERT ET BLANC
l'automne est là et les légumes verts et blancs commencent à faire les beaux sur les étalages , voilà pourquoi je les ai repéré et que j'ai eu envie de les cuisiner cette salade sera tout aussi délicieuse au printemps avec des fèves fraiches , les miennes...
25 septembre 2008

SALADE AUX 3 POIVRONS GRILLES

SALADE AUX 3 POIVRONS GRILLES
la salade de poivrons grillés est très répandue tout autour de la méditerranée , on la trouve au sud de la France , au Maghreb ainsi qu'en Grècequelle que soit la manière de la cuisiner , elle sera toujours très savoureuse , elle accompagnera très bien...
16 septembre 2008

BYRIANI VEGETARIEN

BYRIANI VEGETARIEN
quoi de mieux qu'un byriani végé ? celui ci est composé avec des légumes très courants et il comblera l'appêtit des plus gourmands il est fait d'un mélange de saveurs qui plaira aux petits comme aux grands , aux végétariens comme aux autres INGREDIENTS...
11 septembre 2008

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL
si comme nous vous aimez les légumes du soleil préparés simplement , alors essayez ce plat les légumes sont simplement coupés en gros morceaux , puis braisés dans l'huile d'olive et parfumés à l'ail et au romarin un régal impensable ! POUR 4 PERSONNES...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité