750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
19 mars 2008

GALETTES DE MILLET

GALETTES DE MILLET
ces galettes santé sont très appréciées chez moile millet est une céréale très digeste et qui ne provoque pas d'allergiej'achète mon millet chez mon commerçant bio ou je le trouve déjà décortiqué et prêt a l'emploi POUR 4 à 6 PERSONNES : 100 GR DE MILLET...
Publicité
10 mars 2008

GNOCCHIS MAISON AUX POIVRONS ET ORANGES

GNOCCHIS MAISON AUX POIVRONS ET ORANGES
je vous invite a faire une petite balade gourmande sous le soleil d'Italie avec le temps qu'il fait dehors , vous ne pourrez qu'apprécier ce plat de gnocchi est très coloré et bien parfumé il est très beau à l'oeil et très bon au palais POUR 4 PERSONNES...
18 février 2008

PATES SEMI-COMPLETES AUX LEGUMES

PATES SEMI-COMPLETES AUX LEGUMES
j'ai fait ce plat de pâtes un jour ou j'étais un peu a court d'inspiration et une fois terminé , je me suis dit que celà n'allait pas être un plat qui entrerait dans les annales culinaires de la dite " Mounette " grosse erreur : mon petit fils en a repris...
11 février 2008

GNOCCHI AUX NOISETTES

GNOCCHI AUX NOISETTES
j'ai trouvé cette recette sur le blog de Lolotte ce n'est pas la première , ni le dernière fois que je lui pique des recettes - mais qu'y puis je ? - tout sur son blog me fait envie ! ces gnocchis sont très faciles à faire et surtout très délicieux ,...
3 décembre 2007

TAGLIATELLE AU FENOUIL ET A LA MOZZARELLA

TAGLIATELLE AU FENOUIL ET A LA MOZZARELLA
toujours une recette de mon fameux livre "recettes au naturel " encore une recette surprenante , mais savoureuse et légère . Je l'ai bien sur un peu modifiéele fenouil n'est pas un des légumes les plus appréciés et c'est bien dommage il faut savoir que...
Publicité
23 novembre 2007

SOUFFLE DE CROZETS AUX CHANTERELLES ET TAILLERINS AUX MYRTILLES SAUCES CEPES ET MORILLES

SOUFFLE DE CROZETS AUX CHANTERELLES ET TAILLERINS AUX MYRTILLES SAUCES CEPES ET MORILLES
les CROZETS : spécialités des alpes ; sont des petits carrés de pâte à base de semoule de blé dur ceux de ma recette sont aux chanterelles ; merci COCO , merci NADIA je me suis servie de la recette du paquet , et je l'ai légèrement modifiée POUR 4 PERSONNES...
21 novembre 2007

POLENTA EN CROUTE DE LEGUMES

POLENTA EN CROUTE DE LEGUMES
un petit délice cette polenta aux légumes et comme d'habitude voilà un plat bien coloré qui donne envie d'être mangé rien qu'en le regardant ma recette est simple mais appétissante et savoureuse POUR 4 PERSONNES : 1/2 LITRE D'EAU1 CUBE DE BOUILLON LEGUMESUN...
7 novembre 2007

LASAGNES AUX LENTILLES ET CANTAL

LASAGNES AUX LENTILLES ET CANTAL
encore une recette d'ALTA TERRA , chambres et tables d'hôtes situées dans le CANTAL et trouvée dans le magazine PRIMA suite au délicieux velouté de lentilles au bleu d'auvergne , je ne pouvais que tester cette recette POUR 4 PERSONNES : 200 GR DE LENTILLES...
21 septembre 2007

GALETTES DE QUINOA

GALETTES DE QUINOA
en accompagnement ou en plat unique , ces galettes sont vraiment délicieuses la première fois que je les ai faites , c'était pour le diner et il ne devait y avoir que mon mari et moi , mais ce jour là je gardais mon petit fils (2 ans ) et son papa avait...
7 septembre 2007

TABOULE AUX FRUITS SECS

TABOULE AUX FRUITS SECS
aujourd'hui , jour du poisson et bien , non , je ne vais pas vous donner une recette de cette bébéte , mais l'accompagnement que j'ai servi aveccette recette est tiré d' un MARABOUTCHEF et je n'ai presque rien changé de ses ingrédients ce taboulé est...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité