750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cerises et clafoutis
cerises et clafoutis
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
cerises et clafoutis
28 août 2008

MULHALBIA AU CARAMEL ( crème brulée , dessert du Maroc )

MULHALBIA AU CARAMEL ( crème brulée , dessert du Maroc )
on trouve cette crème brulée au Moyen-Orient et en Afrique du Nord , elle est parfumée , au choix : à l'eau de fleur d'oranger , l'eau de rose ou la vanille au Maroc elle est saupoudrée de poudre d'amande et de cannelle dans cette recette , la crème est...
Publicité
27 novembre 2007

PANCAKES (RECETTE ROSE BAKERY )

PANCAKES (RECETTE ROSE BAKERY )
voilà les pancakes que j'ai fait 2 w-e de suite , si délicieuses que je n'ai pas eu le temps de les photographier la première fois , tant elles ont été avalées trop viteje dois remercier CELINE pour m'avoir permis de découvrir un magnifique livre "breakfast...
21 juillet 2007

CUAJADA AU YAOURT (dessert espagnol )

CUAJADA AU YAOURT (dessert espagnol )
si vous aimez les recettes très faciles à faire et pourtant délicieuses , alors voici une recette qu'il vous faudra avoir dans vos classeurs ce gateau est un sorte de flan épais mais très léger , il est originaire des Asturies et c'est une recette proposée...
17 mars 2007

DESSERT D'IRLANDE : APPLE TART ( st PATRICK )

 DESSERT D'IRLANDE : APPLE TART ( st PATRICK )
le dessert pour terminer ce repas pour terminer le repas voilà la fameuse APPLE TART , c'est une sorte de tourte aux pommes acides , délicieuse servie tiède et accompagnée d'un peu de crème chantilly. Pour le tea time une bonne part de cette apple tart...
6 mars 2007

pastilla crème patissière,amandes

pastilla crème patissière,amandes
pour faire cette recette je me suis inspirée du livre de Fatéma HAL et des conseils des "cuisinestesteuses" du forum " cuisine testée" Pour parfumer ma crème j'ai mis dans le lait des fleurs d'acacia que j'avais cueilli l'an passé et que j'avais congelé...
Publicité
13 février 2007

pudding du chomeur

pudding du chomeur
Un classique de la pâtisserie québécoiserecette de ZOUBIDA : KITCHEN CULTURE autrefois c'était le gateau des pauvres ce qui n'est plus le cas aujourd'hui , vu le prix du bon sucre rouxil est très simple à faire la méthode pour le confectionner n'est vraiment...
4 février 2007

tourte patates douces noix de pécan

tourte patates douces noix de pécan
Deux ingrédients favoris de la cuisine de la LOUISIANE : les patates douces et la noix de pécanSur une base de pate brisée est étalée une garniture onctueuse de patates douces légèrement épicée recouverte d'une crème sucrée croustillante de noix de pécan....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité