et bien voilà !
quand j'ai testé les pomarines en version salée , j'ai de suite pensé à les faire en version sucrée
je n'ai pas su résister mais franchement , je ne le regrette pas
j'ai déjà une très bonne résolution pour l'année prochaine : semer des pomarines !

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POUR 4 PERSONNES :

5 POMARINES
2 SACHETS DE SUCRE VANILLE
150 GR DE PHILADELPHIA ou ST MORET
1 OEUFS
2 C à S DE SUCRE
1 TRANCHE DE BON PAIN D'EPICES
10 GR DE FARINE
10 GR DE BEURRE

préchauffer le four T° 200
cuire les pomarines à la vapeur pendant 10 mn
laisser tiédir puis découper le chapeau et oter les graines
evider les pomarines en faisant attention de ne pas abimer les coques
ecraser cette chair obtenue et la mélanger avec l'oeuf , le philadelphia et les sucres
verser cette préparation dans 4 coques de pomarines
préparer le crumble
émietter finement le pain d'épices et le mélanger grossièrement avec la farine et le beurre
saupoudrer sur chaque pomarines
enfourner pour environ 30 mn
servir chaud ou froid

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conseil :
la pomarine n'est pas très charnue et c'est pourquoi j'en ai utilisé une de plus
je n'ai pas trop sucré mais libre à vous de rajouter du sucre