SAMOSAS AU THON , FETA ET ORANGE
voici enfin le 1er jour du Printemps !
même si la végétation a pris de l'avance sur le calendrier , il est très agréable de savoir que c'est officiel : c'est le Printemps
Encore une recette piochée dans un de mes magazines préféfés , j'ai nommé: le magazine AVANTAGES
c'est une recette sucrée / salée avec très peu d'ingrédients et facile à faire
voyez par vous même
POUR 4 PERSONNES :
4 FEUILLES DE BRICK
1 BOITE DE THON
100 GR DE FETA
4 C à S DE CONFITURE D'ORANGE
SEL/POIVRE
préchauffer le four T° 200
émietter le thon et la féta
saler / poivrer
les mélanger avec la confiture
couper les feuillers de brick en deux et les replier en 2 pour former une bande
a l'extrèmité gauche de chaque bandes, déposer environ 1 c à café de farce
replier en formant un triangle
les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
les enduire d'huile ( pas fait , inutile d'ajouter de la matière grasse pour rien )
enfourner pour environ 10mn et en les retournant à mi-cuisson
servir 2 samosas par personnes
conseil :
servir avec une salade de mesclun ou de roquette , les goûts en seront sublimés
un vrai régal !