aujourd'hui c'est la ST Valentin , oui , tout le monde en parle , pas question d'y couper !
j'ai reçu dans moi boite mail cette petite BD qui m'a bien fait rire et je la partage avec vous

!cid_C9603E4ED3B74AF281601789AC034CE5@philippem3x06i
non ! non ! ce n'est pas mon mari qui me l'a envoyé mais une copine ( ça m'aurait tout autant fait rire d'ailleurs )
puisqu'il faut marquer le coup , j'ai décidé de vous donner cette recette qui ne vous ruinera pas et qui se prépare et cuisine très vite , le plus dur sera de résister à la gourmandise ;-() 

DSCN2640

POUR 2 AMOUREUX GOURMANDS :

50 GR DE CHOCOLAT NOIR
50 GR DE BEURRE
2 OEUFS
50 GR DE FARINE
30 GR DE SUCRE 
4 Cà S DE CREME FRAICHE
100 GR DE PRALINES ROSES CONCASSEES

faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
bien remuer
dans un saladier , battre les oeufs avec le sucre
ajouter la farine et battre vigoureusement
verser le mélange beurre / chocolat et bien mélanger
dans un autre poélon faire dissoudre à petit feu les pralines avec la crème fraiche
beurrer les moules individuels et fariner légèrement
verser une partie de la préparation au chocolat
déposer la crème aux pralines ( en garder un peu pour la déco )
recouvrir avec le reste de préparation au chocolat
avec le reste de crème praline , faire un coeur sur chaque coulant
mettre au frais pour 1 heure minimum
préchauffer le four T° 200
sortir les moelleux du frigo et enfourner pour 10 mn environ
démouler à la sortie du four et servir aussitôt

DSCN2641

conseil :
il n'est jamais trop tard pour bien faire , zouuuuu!!!! à vos tabliers et casseroles votre moitié(e) appréciera