j'ai trouvé cette recette dans le magazine AVANTAGES du mois d'octobre
il était marqué : recette très facile et ce n'était pas pour me déplaire , surtout que j'avais tous les ingrédients sous la main

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POUR 4 PERSONNES :

350 GR DE TOMATES CERISES MULTICOLORES
1 OIGNON
140 GR DE CHEVRE EN BUCHE
1/2 C à C DE PIMENT D'ESPELETTE
2 OEUFS
2 C à S DE CREME FRAICHE EPAISSE
15 CL DE LAIT
1 C à S DE MAÏZENA
HUILE D'OLIVE

préchauffer le four T° 200
hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive
oter du feu , saler et pimenter
mettre la maïzena dans un saladier et la mouiller avec un peu de lait
ajouter les oeufs , la crème et le lait
mélanger au fouet
couper les tomates en deux et les mettre au fond d'un moule
répartir dessus l'oignon
couvrir avec le chèvre coupé en fines rondelles
verser la crème
enfourner pour environ 30 mn
servir chaud

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conseil:
le magazine n'avait pas menti , ce clafoutis est très simple à faire et pour ne rien gacher , il est aussi très bon
pour un peu plus de goût , je conseille d'y rajouter un peu de romarin ciselé