encore un dessert rapide et facile à faire
quelques fois , il est bon et même très bon de raler après son mari , la preuve ?
c'est ce que j'ai fait au sujet des ronces qui envahissaient le coin des framboises et qui empèchaient d'aller les cueillir
j'avais tenté de le faire et mes jambes n'ont pas du tout apprécié alors j'ai imaginé ce qui arriverait à mon petit Crapulous si l'envie lui prenait d'aller s'empiffrer de ces petits délices gorgés de sucre
je suis revenue vers la maison en pestant que ce coin de jardin était une vraie forêt vierge , en mettant en avant mes jolies gambettes irrémédiablement abimées ( presque aussi jolies que celles d'Adriana et je suis modeste ! ) et en lui disant que ce jardin n'était pas digne d'un grand père
je suis sure que ce qui l'a fait réagir , c'est le risque de ne pas être un bon grand-père parce que dans l'après midi il est allé dégager le jardin et il est revenu avec un grand saladier rempli de framboises et de quelques myrtilles
petit Crapulous en a mangé une bonne quantité et avec le reste , j'ai fait ce fondant

DSCN2501

POUR UN MOULE DE 20 CM :


4 OEUFS
3 YAOURTS
100 GR DE FARINE
80 GR DE SUCRE
400 GR DE FRAMBOISES ( s'il y en a moins , ce n'est pas grave )

préchauffer le four T° 200
fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à presque blanchiment
verser les yaourts en continuant de mélanger
ajouter la farine tamisée
beurrer un moule à manqué
déposer les framboises au fond
verser la pâte par dessus et mélanger délicatement pour ne pas écraser les fruits
enfourner pour environ 40 mn
servir tiède ou froid

DSCN2503

conseil :
ce fondant est très léger et se mange sans faim et sans fin
alors ? avais je raison de raler ?