il fallait y penser et il fallait oser et je l'ai fait !
j'avais une boite de spéculoos qui trainait dans mon placard et avant qu'elle ne prenne un coup de vieux , j'ai décidé de l'incorporer dans un dessert et voilà ce qui en est ressorti
seulement 3 ingrédients sont nécessaire pour faire ces crèpes
à la cuisson , une odeur d'épices chaudes s'est dégagée dans ma cuisine et je peux vous assurer qu'il m'a été très difficile de résister à la première crèpe et aux suivantes aussi , mais je me suis fait violence et j'ai attendu la fin du repas avec impatience

DSCN2410

POUR ENVIRON 14/15 CREPES :

250 GR DE SPECULOOS ( une boite )
4 OEUFS
1/2 LITRE DE LAIT

mettre les spéculoos dans le lait et les laisser gonfler environ 1/2 heure
bien mélanger au fouet ou mixer
battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente
bien mélanger
laisser reposer 1/2 h ou utiliser de suite

conseil :
bien cuire la 1ère face avant de la retourner
cuire très peu la seconde face sinon la crèpe sera croquante
miam! miam! rien que de regarder la photo , je salive !
j'en connais une qui ne tardera pas à tester cette recette , n'est ce pas Chip ?