COULANT AUX POIRES ET PATE à TARTINER CHOCO/NOISETTE
poire en conserves maison , pâte choco/noisette bio ; cela ne peut que faire un délicieux dessert , n'est ce pas ?
et puis voici une recette pour continuer d'écouler mon stock de conserves
POUR 6 PERSONNES :
moule 24 cm
1 BOITE DE POIRES EN CONSERVES
4 C à S DE PÂTE à TARTINER
3 OEUFS
150 GR DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE
100 GR DE BEURRE FONDU
50 GR DE SUCRE BLOND
préchauffer le four T190°
battre les oeufs avec le sucre
ajouter la farine , la levure et le sel
bien mélanger
verser le beurre fondu et la pâte à tartiner
couper les poires en lamelles
beurrer un moule à manqué
déposer les lamelles de poires dans le fond
verser la pâte à gateau
enfourner pour environ 30 mn
conseil :
se mange tiède , froid , ou mieux : le lendemain de sa confection
si vous désirez un gateau moins coulant , prolonger la cuisson d'un petit quart d'heure